Свиной фарш

Свиной фарш

Свиной фарш – превосходный ингредиент для множества простых и сложных блюд. Особенно хороши на вкус блюда из свиного фарша, который был сделан в домашних условиях, а не куплен в готовом виде. Для рецепта свиного фарша наиболее подходит лопаточная часть туши, в ней находится достаточное количество жира. Более постными, но не менее вкусными рецептами из свиного фарша, являются те, для которых было использовано мясо тазобедренной части туши. Свинина широко используется в пищевой отрасли почти всех народов мира, исключением являются лишь народы, исповедующие иудаизм и ислам. А вот христианам достаточно трудно представить свой рацион без блюд из свиного фарша. Кстати, количество поголовья свиней во всем мире достигает 500 миллионов, что приблизительно равно одной особи на десять человек.

Рецептами свиного фарша пользуются в процессе приготовления котлет, голубцов, тефтелей, пельменей, запеканок и прочих блюд. Пироги, котлеты и чебуреки, как правило, получаются более сочными, если делать их со свиным фаршем. Как известно, фарш очень удобно использовать. Он может относительно долго храниться в холодильнике, пока у хозяйки не родилась идея, что приготовить из свиного фарша. Кстати, он отлично сочетается с различными продуктами, что делает его еще более ценным универсальным компонентом для самых вкусных блюд.

Самые вкусные рецепты из свиного фарша мы собрали для вас в этом разделе. Вам осталось только выбрать подходящий рецепт и приступить к приготовлению. Мы предлагаем вам рецепты свиного фарша с фото и подробным описанием каждого этапа, чтобы вы наглядно представляли, как должно выглядеть блюдо, согласно рецепту.

Полезные советы

Рецепты из свиного фарша

Всего опубликовано 175 рецептов

Фото рецепта Пицца «Звезда»

Пицца «Звезда»

Предлагаю приготовить не типичную круглую пиццу, а пиццу в форме пятиконечной звезды, в каждом углу которой находятся...

29

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Колбаски салями — 50 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 60 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 60 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тыква свежая — 40 г
  • Шампиньоны свежие — 60 г
Фото рецепта Пицца с фаршем и сыром

Пицца с фаршем и сыром

Пицца с фаршем получается очень сытной, питательной и калорийной, можно сполна насытиться одним-двумя кусочками! Обжаренный...

10

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.3 ч. л.
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Дрожжи свежие — 8 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 1.5 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.3 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Драники с фаршем

Драники с фаршем

Рецепт картофельных драников хорошо известен во многих странах и национальных кухнях: Украине и России, Польше и Израиле,...

27

Ингредиенты

  • Картофель — 7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Многие из нас любят эти вкусные капустные конвертики с сочной начинкой внутри, но не все берутся за их приготовление, считая...

26

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 л
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Свиной фарш — 600 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Ленивые голубцы с пшеном

Ленивые голубцы с пшеном

У каждой хозяйки есть свой рецепт борща, который отличается от того, что готовят её подруги или мама. Так, думаю, и с...

23

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке

Даже от самих себя не скроешь симпатию к рецептам, которые имеют перед своим названием многообещающее прилагательное...

13

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки в мультиварке

После просмотра фильма «Щепотка перца», я нашла рецепт приготовления таких фрикаделек. Оказывается, греческие фрикадельки с...

20

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Батон — 100 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мята свежая — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Биточки в томатном соусе с тимьяном

Биточки в томатном соусе с тимьяном

Биточки — это круглые котлетки из фарша, в данном случае — мясного, тушёные в томатном соусе, который я ароматизировала сухим...

29

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Аранчини с фаршем

Аранчини с фаршем

Аранчини – это блюдо итальянской кухни, которое представляет собой шарики диаметром 8-10 см из риса с...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 600 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Каннеллони с грибами и фаршем

Каннеллони с грибами и фаршем

Итальянское название макаронных изделий (в переводе на русский — тесто) звучит как паста (итал. Pasta), но в России это...

29

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г
  • Каннеллони — 200 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль морская — 2 г
  • Соль морская — 2 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бомбочки из фарша с сюрпризом

Бомбочки из фарша с сюрпризом

Уж на что только не пойдешь, чтобы придира-ребёнок кушал то, что ему дают! Мой сын не очень жалует перемолотое мясо: котлеты,...

29

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Свиной фарш — 800 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус Вустерский — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Котлеты с перепелиными яйцами

Котлеты с перепелиными яйцами

Котлеты с перепелиными яйцами выглядят очень симпатично на обеденном столе. Если вам надоели обычные, банальные котлеты, то...

22

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Блинные мешочки с картофелем, фаршем и перцем

Блинные мешочки с картофелем, фаршем и перцем

А вы любите блины с начинкой? Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной закуски, которая украсит любой праздничный стол,...

21

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 225 мл
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиной фарш — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кальцоне с фаршем и грибами

Кальцоне с фаршем и грибами

Кальцоне — это итальянский пирог, закрытая пицца. При формировании кальцоне всегда придают форму полумесяца. Кальцоне —...

20

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 430 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыква свежая — 120 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированный запечённый кабачок

Фаршированный запечённый кабачок

Неоднократно я готовила для своей семьи фаршированный запечённый кабачок, и как всегда, все оставались удовлетворены и сыты....

14

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелями

Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелями

Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированного болгарского перца кунжутными тефтелями. Такое блюдо можно преподнести на...

17

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 5 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Свиной фарш — 80 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Фрикадельки с яблоком

Фрикадельки с яблоком

Фрикадельки — это обжаренные или сваренные небольшие шарики из фарша (мясного, рыбного, овощного). Важным ингредиентом блюда...

15

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 140 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Приправа к мясу — 2 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Яблоко — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками — повседневный лёгкий суп. Популярность супа обусловлена простотой, быстротой его приготовления и...

7

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Сэндвич с котлетами

Сэндвич с котлетами

Предлагаю вашему вниманию быстрый и вкусный перекус, который выручит в любую минуту, и в любои месте. Если вы собрались на...

29

Ингредиенты

  • Капуста савойская — 140 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мини-багет — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Баклажаны с фаршем под томатной заливкой

Баклажаны с фаршем под томатной заливкой

Сочетание «баклажан-мясо» — это очень вкусно! А если там есть ещё и помидоры — это вдвойне вкусно! Блюдо получается очень...

17

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Свиной фарш — 200 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Голубцы из молодой капусты с булгуром

Голубцы из молодой капусты с булгуром

Голубцы — одно из моих любимых блюд. На востоке голубцами почему-то называют фаршированный перец. Не смотря на то, что перец...

29

Ингредиенты

  • Булгур — 60 г
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 г
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 150 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 3 г
  • Томатная паста — 0.75 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Гречаники в томатном соусе

Гречаники в томатном соусе

Гречаники — блюдо украинской кухни, которое готовится из любого мясного фарша с добавлением варёной гречки. Особенно вкусными...

11

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Крупа гречневая — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зразы из картофеля со свининой

Зразы из картофеля со свининой

Интересной альтернативой стандартный котлетам можно считать зразы. Традиционно готовится это блюда из крутого...

1

Ингредиенты

  • Картофель — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиной фарш — 350 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Низкоуглеводный мясной рулет

Низкоуглеводный мясной рулет

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный рулет из свиного фарша и начинки из варёных яиц...

3

Ингредиенты

  • Куркума — 0.1 г
  • Лук зелёный — 15 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панировочные сухари — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 7 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Полента таранья с мясным соусом

Полента таранья с мясным соусом

Видов поленты существует много. Мы уже приготовили поленту таранью с сыром , и в этот раз я хочу поделиться с вами вот этим...

9

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соус томатный — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Эти нежные вкусные шарики пользуются популярностью у всех, кто любит сытно покушать. Самые вкусные фрикадельки готовят из...

44

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Молоко — 150 мл
  • Перец красный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мусака с запечёнными баклажанами и свиным фаршем

Мусака с запечёнными баклажанами и свиным фаршем

Мусака – это блюдо греческой кухни, которое состоит из мясного соуса болоньезе, баклажанов и...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.4 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тефтели с овощами в томатно-мандариновом соусе

Тефтели с овощами в томатно-мандариновом соусе

Тефтели под разными названиями существуют в кухне разных национальностей. Например, в Швеции это одно из национальных блюд,...

15

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Мандарин свежий — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 250 г
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето котлеты с солёными огурцами

Кето котлеты с солёными огурцами

Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными, сочными котлетами с солёными огурцами. В...

4

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Запечённые рулеты «Пельменики»

Запечённые рулеты «Пельменики»

Вкус этого блюда очень напоминает пельмени! И это не удивительно, ведь по сути, эти рулеты по составу ингредиентов похожи на...

13

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Свиной фарш — 380 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясные тефтели в чесночно-сливочном соусе

Мясные тефтели в чесночно-сливочном соусе

Приготовить мясные шарики с рисом очень просто, а получается супер вкусно. Пикантный соус пропитает тефтельки и послужит...

3

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 г
  • Рис Арборио — 100 г
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 1 шт.