Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Блины — это вкусное и популярное блюдо. Чаще всего встречаются фаршированные блины с разными начинками. Я хочу рассказать о своём варианте блинов с варёными яйцами, сыром и зелёным луком. Блюдо получается нежным, сочным и оригинальным. Как только блины наполнены начинкой, они отправляются в микроволновку, где сыр плавится.
Начинка — это изюминка этих блинов. К тому же они идеально подойдут в качестве вкусного и сытного завтрака. Приготовить их можно вечером и отправить в холодильник, а с утра ставим в микроволновку, и уже через минуту вкусный и сытный завтрак готов.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: яйца, сахар, соль, молоко, муку, масло, разрыхлитель, зелёный лук и сыр Тильзитер.
Шаг 2 Ссылка
В миску вбиваем 2 яйца, добавляем сахар (20 г), соль (0,5 ч. л.) и вливаем 420 мл молока.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем разрыхлитель (0,7 ч. л.) и просеянную муку (170 г).
Шаг 4 Ссылка
Добавляем 4 ст. л. растительного масла и тщательно взбиваем.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Куриные яйца (3 шт.) трём на мелкой тёрке.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем 100 грамм тёртого сыра.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем 1 небольшой пучок зелёного лука.
Шаг 9 Ссылка
Начинку тщательно перемешиваем.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем начинку на блины и сворачиваем конвертики.
Шаг 11 Ссылка
Перед подачей отправляем блинчики в микроволновку на 1 минуту. Блины с луком и сыром с яйцом готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: