Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Предлагаю вам приготовить нежный, очень вкусный кето аналог белого мучного хлеба.
Наш кето хлеб прекрасен для бутербродов. В составе хлеба нет злаковой муки, крахмалов и сахара. В яичное тесто мы добавим небольшое количество кокосовой муки.
Хлеб получается с минимумом углеводов. Что позволяет нам на низкоуглеводных типах питания добавить в рацион побольше любимых углеводов.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для хлеба. Духовку разогрейте на 163°C.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
К белкам добавьте щепотку соли, просеянный альбумин 15 г. Взбейте массу до крепких пиков.
Шаг 4 Ссылка
Теперь добавьте пудру эритрита 10 г и кокосовую муку 10 г. Хорошо взбейте.
Шаг 5 Ссылка
Затем на малых оборотах миксера вмешайте 3 желтка.
Шаг 6 Ссылка
Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Поставьте в горячую духовку 163°C на 20 минут.
Шаг 7 Ссылка
Затем достаньте форму. Смажьте верхушку хлеба растопленным сливочным маслом 5 г и посыпьте кунжутом 0.5 ч. л. У меня смесь чёрного и белого кунжута. Верните хлеб в духовку ещё на 10 минут. После этого выключите духовку, оставьте в ней хлеб на 20 минут.
Шаг 8 Ссылка
Готовый хлеб остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: