Время подготовки: 10
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп из осенних овощей. Они придают супу чудесный вкус и аромат.
Бульон мы сварим из куриных шеек. Добавим к овощам домашнюю колбасу с чистым составом. У меня колбаса из индейки. Даже без картошки и крахмалов суп получается насыщенным и довольно густым.
Суп подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для супа.
Шаг 2 Ссылка
Куриные шеи 300 г помойте и почистите от лишнего жира.
Шаг 3 Ссылка
Залейте шеи кипящей водой 1200 мл и варите 30 минут.
Шаг 4 Ссылка
Кабачок 200 г очистите от кожицы и мелко нарежьте.
Шаг 5 Ссылка
Сладкий перец 60 г тоже нарежьте.
Шаг 6 Ссылка
На смальце 20 г начинайте обжаривать овощи.
Шаг 7 Ссылка
Затем добавьте в сковороду нарезанные помидоры 60 г.
Шаг 8 Ссылка
Колбасу 100 г тоже нарежьте и немного обжарьте с овощами.
Шаг 9 Ссылка
Добавьте овощи и колбасу в суп. Посолите по вкусу. У меня соли 3 г. Варите 10 минут.
Шаг 10 Ссылка
Когда суп будет готов, добавьте в него измельчённый чеснок 3 г. Дайте супу настояться 5-10 минут.
Шаг 11 Ссылка
При подаче добавьте в суп немного чёрного молотого перца. Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: