Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные котлеты из мясного фарша с сырым беконом.
В таком беконе нет сахара. Домашний кето кетчуп тоже без сахара и вредной химии. Блюдо готовится быстро. Оно сытное и низкоуглеводное.
Идеально подходит для кето питания. лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании добавьте к блюду любимые углеводные гарниры.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для котлет и кетчупа.
Шаг 2 Ссылка
Бекон 50 г нарежем на кусочки.
Шаг 3 Ссылка
В говяжий фарш 400 г добавим соль 3 г, куркуму 0.1 г и смесь перцев 0.1 г. Хорошо вымешаем фарш.
Шаг 4 Ссылка
Теперь добавим бекон и хорошо перемешаем фарш.
Шаг 5 Ссылка
Сформируем котлеты, желаемого веса.
Шаг 6 Ссылка
Обжарим котлеты на смальце 20 г с обеих сторон. Затем накроем сковороду крышкой и доведём котлеты до готовности.
Шаг 7 Ссылка
Для кето кетчупа соединим томатную пасту без сахара 50 г, соль 3 г, яблочный уксус 10 мл, питьевую воду 50 мл эритрит 3 г, оливковое масло 20 мл.
Шаг 8 Ссылка
Смешаем кетчуп погружным блендером. Количество воды берите на свой вкус. Вода влияет на консистенцию кетчупа.
Шаг 9 Ссылка
Котлеты с беконом и кето кетчупом готовы.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: