Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская европейская
В чём готовить: в духовке
Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусные домашние колбаски.
Такие колбаски оценят дети, даже те, которых очень сложно накормить. Главное, когда вы ставите такое блюдо на свой стол, вы уверены, что там настоящее мясо и нет вредных добавок.
Колбаски получаются нежными, сочными и ароматными. Приятного аппетита.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по списку.
Шаг 2 Ссылка
300 г филе грудки и 100 г филе бедра измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.
Шаг 3 Ссылка
100 г филе бедра режем мелкими кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Соединяем в чаше фарш, 70 мл сливок 20%, 30 г мягкого масла, 2 зубчика чеснока выдавленного через пресс, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешаем.
Шаг 5 Ссылка
Пакеты для запекания режем так, чтобы можно было завернуть сосиску. Из фарша формируем сосиски и плотно заворачиваем в пакет для запекания. Выкладываем сосиски на противень, в нескольких местах протыкаем пакет зубочисткой. Противень ставим в духовку, разогретую до 200°C на 25-30 минут.
Шаг 6 Ссылка
Готовые колбаски освобождаем от оболочки. Можно подавать и горячими или холодными, как колбасу.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: