Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Не знаю как у вас, но мой ребенок помешан на магазинном Барни, не буду лукавить я покупаю, но в последнее время я начала их печь сама, экспериментируя с тестом и начинкой. Получается не чем не хуже чем магазинный, понятное дело не такой по вкусу но по форме очень даже похож. Ребенок уплетает на ура! И требует добавки!
Очень радует натуральность продукта, а не таблица Менделеева как в магазинном. Поэтому всем рекомендую порадовать своих родных и близких. Из заявленного количества у меня получилось 6 больших мишек, если формы маленькие то будет около 12!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления Барни нам понадобится: мука, молоко, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, яйца а также банан для начинки.
Шаг 2 Ссылка
В глубокую миску отправляем растопленное сливочное масло и яйца. Всё хорошо перемешиваем до однородности венчиком.
Шаг 3 Ссылка
Далее отправляем туда молоко и опять перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Затем отправляем муку, разрыхлитель и коричневый сахар, у кого его нет то используем обычный сахар.
Шаг 5 Ссылка
Всё перемешиваем. Тесто получается жидковатым как на оладьи.
Шаг 6 Ссылка
В отдельной миске нарезаем банан на кусочки и разминаем его вилкой.
Шаг 7 Ссылка
Готовые силиконовые формы заполняем тестом.
Шаг 8 Ссылка
И в середину кладём 1 чайную ложку начинки. У меня формы большие, поэтому на маленькие достаточно и 0,5 чайной ложки начинки. Наших мишек отправляем в заранее разогретую духовку на 200 °C на 15-20 минут. У меня выпекались по 16 минут в 2 захода.
Шаг 9 Ссылка
Готовые изделия остывают в формах, а потом можно извлечь и наслаждаться! Приятного аппетита!
Отзывы (25):
Последние обсуждения: