Время подготовки: 30
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Многие из нас любят вкусные тартары из говядины.
Сегодня я предлагаю рецепт говяжьего тартара с замаринованными огурцами и фиолетовым луком. Для основы тартара возьмите мягкое мясо. У меня это мраморный огузок с выдержкой. Вкус говядины глубокий и насыщенный. Овощи мы замаринуем сами. Я сделала низкоуглеводный вариант. Сахар в маринаде заменила на пудру эритрита.
На обычном питании добавьте сахар.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Огурец 20 г очистите от кожуры и мелко нарежьте.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Смешайте овощи с яблочным уксусом 20 мл и пудрой эритрита 5 г. Оставьте мариноваться на 20 минут.
Шаг 5 Ссылка
Говядину 150 г мелко нарежьте. Удобно нарезать слегка подмороженную говядину.
Шаг 6 Ссылка
Когда овощи немного подмаринуются, процедите их.
Шаг 7 Ссылка
Смешайте овощи, говядину, соль 2 г и сушёный молотый чеснок.
Шаг 8 Ссылка
Сформируйте тартар.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: