Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Для разнообразия нашего низкоуглеводного рациона предлагаю вам приготовить блины с миндальной мукой и небольшим количеством крахмала тапиоки. Тапиока это крахмал из клубней растения маниока, так же её называют кассава.
Это безглютеновый крахмал. Блины подходят для лоукарб питания, безглютенового, диабетического. На кето питании мы тоже можем позволить себе пару таких блинов. Они сытные, вкусные.
По плотности очень напоминают традиционные блины.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для блинов.
Шаг 2 Ссылка
Смешайте миндальную муку 25 г и крахмал тапиоки 10 г.
Шаг 3 Ссылка
Соедините белки 60 г, 2 яйца, соль 1 щепотку и пудру эритрита 5 г. Перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Влейте сливки 50 мл и воду 50 мл. Смешайте венчиком.
Шаг 5 Ссылка
Теперь всыпьте муку и крахмал, перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Тесто получается жидким.
Шаг 7 Ссылка
Жарьте тонкие блины на большом количестве масла.
Шаг 8 Ссылка
Переворачивайте по румяности нижней стороны.
Шаг 9 Ссылка
Блины готовы.
Шаг 10 Ссылка
Блины тонкие и гибкие. В них можно завернуть любимые начинки. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: