Овощной салат «Весенний»

Время приготовления: 15
Время подготовки: 15
Кол-во порций: 2 шт.


Ингредиенты:
Горчица 1 ч. л. | Картофель 2 шт. |
Лук зелёный 2 перо | Огурцы 1 шт. |
Орехи грецкие 6 шт. | Перец чёрный молотый 3 щепотка |
Редис 5 шт. | Сельдерей стебли 2 шт. |
Сметана 2 ст. л. | Соль 3 щепотка |
Овощной весенний салат
Этот весенний овощной салат очень полезный, вкусный, одновременно сытный и лёгкий! Свежие молодые овощи (редис, огурец, сельдерей, лук) отлично сочетаются с картофелем и грецкими орехами, а привычный майонез заменён на сметанно-горчичную заправку!
Салат «Весенний» лучше всего подавать в стеклянных прозрачных бокалах или стаканах, чтобы передать всю гармонию красок!

Как приготовить "Овощной салат «Весенний»" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата нам понадобится редис, свежий огурец, отваренный картофель «в мундирах», грецкие орехи, зелёный лук, стебли сельдерея, сметана, горчица, соль, чёрный молотый перец.

Заранее отваренный «в мундирах» и остывший картофель очищаем от кожуры и нарезаем мелкими аккуратными кубиками.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (5)
Люблю овощные салатики без всяких зажарок,жареного мяса с рыбой вместе и с мaйонезом. И оригинально так преподнесено! 😄
😊 😊
да, классненький 😋 я бы взяла вместо картофеля кукурузу или горошек (но это для себя) 😉 красиво, люблю порционную подачу
Все-таки порционная подача так выигрышно смотрится и удобно очень.
Сегодня приготовила этот салатик - безумно вкусно! Поскольку живу в Италии, с некоторыми ингредиентами вроде сметаны напряженка (( поэтому сделала сельдерей, редиска, огурцы и кукуруза, соль, перец, заправка оливковое масло и лимон. Получилось настолько свежо и полезно, что большую часть съела моя 2-х летняя дочка (хорошо что хоть муж на работе! А то бы и не попробовала!!) спасибо за рецепт!
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
1 4 часа назад
12 4 часа назад
27 5 часов назад
6 5 часов назад
3 5 часов назад