Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Если у вас часто возникает вопрос, что приготовить к обеду для разнообразия, предлагаю обратить внимание на сегодняшний мой рецепт.
Сегодня у меня для вас рецепт простого, вкусного блюда к обеду. Рис со сладким перцем и кабачком можно приготовить, как гарнир или основное блюдо. Готовить такое блюдо не сложно и быстро. Рис с овощами получается сочным, нежным и очень вкусным.
Прекрасное блюдо для родных и близких, приготовьте и попробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Крупную луковицу 1 шт. нарежьте кубиком и обжарьте на подсолнечном масле 4-5 минут.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте натёртую морковь 1 шт. и очищенный от кожицы и семян, порезанный кубиком кабачок 1 шт. Обжаривайте 5 минут.
Шаг 4 Ссылка
Сладкий перец 1 шт. нарежьте кубиком, отправьте в сковороду вместе с промытым рисом 0.5 стакана.
Шаг 5 Ссылка
Налейте горячую воду 500 мл. Положите лавровый лист 1 шт., душистый перец горошком 3 шт., измельчённый чеснок 2 зубчика, кетчуп 1 ст. л. и соль 2 щепотки.
Шаг 6 Ссылка
Накройте крышкой и тушите на небольшом огне до готовности.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: