Время приготовления: 1
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Сегодня мы предлагаем вам потрясающе вкусный и очень сытный рулет с курицей, грибами и соусом Бешамель. Поверьте, если вы его приготовите — не пожалеете ни на секунду!
1. Немного обжарьте лук и добавьте грибы с куриным филе. Посолите, поперчите. Жарьте до готовности около 20 минут.
2. На отдельной сковороде обжарьте лук с помидорами, сушёным базиликом, солью и перцем, около 10 минут.
3. Также приготовьте соус Бешамель. Для этого растопите сливочное масло, добавьте муку и хорошо перемешайте. В получившуюся жидкость тонкой струйкой вводите молоко и активно размешивайте. Когда соус загустеет, добавьте в него соль и мускатный орех.
4. Собирать рулет нужно так: лаваш смазать частью соуса, выложить половину томатной массы, добавить половину куриной массы и накрыть ещё одним листом лаваша. Повторить процедуру. Сверху посыпать сыром, скрутить рулет и смазать остатками соуса.
5. Запекать рулет в духовке нужно 15 минут при температуре 180 °C.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: