Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Недавно я предлагала на сайте рецепт маринованной тыквы по-итальянски. С момента приготовления прошло три недели и мне не терпелось её попробовать! Сегодня я приготовила вкусный салат из неё и других овощей с козьим сыром. Конечно, тыкву для салата можно просто слегка отварить и замариновать её с чесноком и уксусом.
Этот салат хорош для романтического ужина — он лёгкий и нежный, а может быть гарниром к рыбе или к утке.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для салата: маринованные огурчики, сладкий перец, козий сыр, маринованная тыква, зелень.
Шаг 2 Ссылка
Сладкий перец вымоем, уберём семена и нарежем кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Маринованные огурцы нарежем кубиком.
Шаг 4 Ссылка
Выложим в салатник маринованную тыкву вместе с маслом в котором она мариновалась.
Шаг 5 Ссылка
Всё посыплем смесью итальянских трав и перцем, перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Зелёный лук нарежем длинными кусочками наискосок.
Шаг 7 Ссылка
Добавим к салату зелёный лук.
Шаг 8 Ссылка
Козий сыр настрогать тонкими пластинками.
Шаг 9 Ссылка
Посыплем салат козьим сыром, добавим немного оливкового масла. Салат готов. При подаче украсить рукколой или другой зеленью.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: