Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Блюда для худеющих
Пекинская капуста пришла к нам из Дальнего Востока. Она является полезным продуктом для организма человека, не содержит много калорий, да и сама по себе очень вкусная. Наличие небольшого числа калорий в пекинской капусте делает её любимым продуктом тех, кто хочет сбросить лишний вес и удерживать собственную форму в тонусе.
Сегодня предлагаем вам приготовить вегетарианский салат из пекинской капусты со свёклой.
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить капустный салат со свёклой, вам понадобится пекинская капуста, свёкла, морковь, кинза, укроп, соль, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Пекинскую капусту (200 грамм) мелко нашинковать.
Шаг 3 Ссылка
Нашинкованную капусту переложить в чашу, посолить (4 грамма) и помять руками.
Шаг 4 Ссылка
1 небольшую морковь и 1 свёклу (свёклы у меня вышло 150 грамм) почистить и натереть на тёрке.
Шаг 5 Ссылка
1 пучок кинзы и 1 пучок укропа промыть, обсушить бумажным полотенцем и нашинковать как можно мельче.
Шаг 6 Ссылка
Все ингредиенты переложить в чашу салатника. Свекольный салат заправить оливковым маслом (10 мл) и тщательно перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Салат из пекинской капусты со свёклой готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: