Время подготовки: 2
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: японская
Назначение: Быстро и просто
Крабовый салат мы помним и любим ещё с детства. Нет такого человека, который не пробовал этот легендарный салат. У каждой хозяйки свой рецепт этого салата. Я хочу рассказать вам о своём.
В салат я добавляю рис и яйца, что делает его довольно сытным. Я уверена, что, попробовав салат по этому рецепту, вы будете готовить его довольно часто. Ведь готовится он просто и без лишних затрат.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам потребуются варёные яйца, вареный рис, крабовые палочки, кукуруза и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Крабовые палочки (200 г) режем на кубики и отправляем в салатник.
Шаг 3 Ссылка
Всыпаем консервированную кукурузу (340 г).
Шаг 4 Ссылка
3 яйца режем на кусочки и добавляем в салатник.
Шаг 5 Ссылка
Всыпаем сваренный рис (1 ст.). Рис отварите и остудите заранее. Я использовала 1 стакан уже вареного риса.
Шаг 6 Ссылка
Далее заправляем салат 3 столовыми ложками майонеза.
Шаг 7 Ссылка
Крабовый салат с рисом и кукурузой с яйцом тщательно перемешиваем и подаём к столу! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: