Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто
За зиму мы устаём от майонезных салатов, сытной пищи, поэтому с наступлением тёплых весенних деньков хочется приготовить что-то лёгкое.
Салат из огурца и зелёного стручкового горошка по праву заслуживает внимание. Рецепт его очень простой и быстрый в приготовлении. Предлагаю попробовать и убедиться в этом самостоятельно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобится салат из микрозелени, зелёный стручковый горох, огурец, перепелиные яйца, оливковое масло Extra Virgin и прованские травы.
Шаг 2 Ссылка
50 грамм стручкового горошка промыть и обсушить. Срезать с каждого стручка кончики с двух сторон.
Шаг 3 Ссылка
Вскипятить воду и отварить горошек 1-2 минуты.
Шаг 4 Ссылка
Стручковый горошек откинуть на дуршлаг. Как только он немного остынет, порезать стручки горошка.
Шаг 5 Ссылка
2 средних огурца порезать на небольшие дольки.
Шаг 6 Ссылка
В чашу салатника переложить 30 грамм микрозелени, дольки огурца и стручковую фасоль.
Шаг 7 Ссылка
4 перепелиных яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и добавить в салатник к остальным ингредиентам.
Шаг 8 Ссылка
Заправить салат 2 столовыми ложками оливкового масла Extra Virgin и приправить 1 граммом прованских трав. Все ингредиенты хорошо перемешать. Салат готов к подаче.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: