Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Для детей Диетические блюда
Предлагаю вкуснейший, лёгкий, ароматный суп с рыбой и томатами. Этот суп можно отнести к диетическим и полезным рецептам. Рекомендую готовить такой суп деткам, это и вкусно, и полезно. Я использовала филе минтая, хотя можно использовать филе любой другой рыбы.
Готовится просто, быстро. И в результате — вкусный и лёгкий супчик. Хорош как в тёплом, так и холодном виде.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты: рыбу, овощи, масло оливковое, специи.
Шаг 2 Ссылка
Рыбу нарезать порционными кусками.
Шаг 3 Ссылка
Выложить в кастрюлю, залить 1 литром воды, добавить специи и поставить вариться. С момента закипания варим 10 минут, затем рыбу надо достать и отложить в сторону.
Шаг 4 Ссылка
Морковь нарезать кружочками, корень сельдерея — соломкой.
Шаг 5 Ссылка
Картофель нарезать на кусочки.
Шаг 6 Ссылка
Обжарить морковь и сельдерей на оливковом масле до мягкости.
Шаг 7 Ссылка
В рыбный бульон добавить картофель и проварить 7 минут.
Шаг 8 Ссылка
Затем добавить обжаренные овощи и варить ещё 3 минуты.
Шаг 9 Ссылка
В это время помидор ошпарить кипятком и очистить от кожицы, нарезать мякоть мелким кубиком. Опустить нарезанные помидоры в суп и варить суп ещё 5 минут. Приправить по вкусу.
Шаг 10 Ссылка
Суп готов! Приятного аппетита! Подавать суп с кусочками рыбы.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: