Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Красная рыба очень вкусный и полезный продукт.
Сегодня я предлагаю вам разнообразить рацион вафлями из запечённой горбуши. Вафли не содержат муки, крахмалов и сахара. Получаются нежными. В составе только рыба, яйца, специи, петрушка, соль, яблочный уксус и сода. Вафли запекаем в духовке.
Прекрасная закуска и основа для бутербродов. Подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для вафель. Нам требуется уже готовая горбуша. Духовку разогрейте до 185°C.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 20 г растопите.
Шаг 3 Ссылка
4 яйца взбейте с солью 2 г и 1 щепоткой сушёного чеснока.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте горбушу 180 г и растопленное масло. Очень хорошо взбейте массу погружным блендером.
Шаг 5 Ссылка
Погасите соду 2 г яблочным уксусом 10 мл. Добавьте к рыбной массе. Хорошо взбейте.
Шаг 6 Ссылка
Формы смажьте маслом, вылейте тесто. Украсьте вафли петрушкой 2 г. Пеките вафли в духовке 185°C в течение 25-30 минут. Печём до сухой лучины.
Шаг 7 Ссылка
Готовые вафли немного остудите в формах. Затем достаньте. Удобно охлаждать на решётке.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: