Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда
Блюда из рыбы достаточно полезны для организма, поэтому употреблять их лучше всего гораздо чаще, чем мы иногда это делаем. Предлагаю простой, но хороший рецепт филе тилапии с кальмарами и картофелем, в томатной подливке на сковороде. Блюдо сытное и довольно интересное по вкусу, за счёт добавления мяты и базилика.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления филе тилапии с кальмарами вам понадобится мята и базилик сушёный, томатная паста, картофель, кальмары и соль.
Шаг 2 Ссылка
Картофель нарезаем крупными кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Картошку выкладываем на сковороду со сливочным маслом, обжариваем около 1 минутки.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем филе тилапии.
Шаг 5 Ссылка
Кладём филе тилапии на сковороду к картофелю. Добавляем щепотку базилика и мяты.
Шаг 6 Ссылка
Кладём томатную пасту.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем кипячёной воды и готовим 10 минут на среднем огне.
Шаг 8 Ссылка
Затем кладём нарезанные кубики кальмара.
Шаг 9 Ссылка
Перемешиваем содержимое.
Шаг 10 Ссылка
После, можно подавать на стол, предварительно украсив зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: