Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Кекс «Баунти»

Фото Кекс «Баунти»

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Кекс „Баунти“»:

Нежный кекс с конфетами «Баунти»

Этот рецепт я нашла в книге известного кулинара Др. Оеткера «Mode Torten». Так как я очень люблю всё с кокосом, как и многие здесь на сайте, то я сразу его сделала.

На вкус он очень нежный. Это кекс с начинкой. Для начинки используются конфеты «Баунти». Именно это придаёт обычному кексу некую изюминку. Попробуйте, и вы не пожалеете!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак для кекса нам понадобится — сахар, маргарин, яйца, мука, разрыхлитель, соль и ванильный сахар, шоколад, конфеты «Баунти», молоко, масло растительное. Шаг 1

Итак для кекса нам понадобится — сахар, маргарин, яйца, мука, разрыхлитель, соль и ванильный сахар, шоколад, конфеты «Баунти», молоко, масло растительное.

Мягкий маргарин взбиваем с сахаром. Шаг 2

Мягкий маргарин взбиваем с сахаром.

Добавляем по одному яйца. Каждый раз при этом взбиваем примерно по 3 минуты. Шаг 3

Добавляем по одному яйца. Каждый раз при этом взбиваем примерно по 3 минуты.

Далее добавим молоко, соль и ванилин. Шаг 4

Далее добавим молоко, соль и ванилин.

Добавляем муку с разрыхлителем. Хорошо размешиваем. Шаг 5

Добавляем муку с разрыхлителем. Хорошо размешиваем.

Подготовим форму. У мeня 30х9 см. Смажем её маслом и застилаем бумагой. Шаг 6

Подготовим форму. У мeня 30х9 см. Смажем её маслом и застилаем бумагой.

Наливаем на дно немного теста. И выкладываем конфеты. У  меня их было мало, не все «дожили» до рецепта. Вы можете уложить больше. Шаг 7

Наливаем на дно немного теста. И выкладываем конфеты. У меня их было мало, не все «дожили» до рецепта. Вы можете уложить больше.

И закрываем остальным тестом. Ставим в разогретую духовку до 180°C на 1 час. Шаг 8

И закрываем остальным тестом. Ставим в разогретую духовку до 180°C на 1 час.

Готовому кексу даём остыть. Шаг 9

Готовому кексу даём остыть.

Когда кекс остынет, разогреем шоколад в микроволновке и добавим масло растительное. Хорошо размешаем. Глазурь готова. Покрываем ею кекс. И обсыпаем кокосовой стружкой. Шаг 10

Когда кекс остынет, разогреем шоколад в микроволновке и добавим масло растительное. Хорошо размешаем. Глазурь готова. Покрываем ею кекс. И обсыпаем кокосовой стружкой.

Режем кекс когда он уже будет совсем остывшим.
Приятного аппетита! Шаг 11

Режем кекс когда он уже будет совсем остывшим. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10768

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (25)

2014-04-24 22:30:1424 Апреля 2014

Так шоколадку и торт я ела, а кекс нет ☺ эх придется)

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-25 06:58:2425 Апреля 2014

очень вкусно! Ариадна спасибо !

ответить
2014-04-24 22:47:5724 Апреля 2014

Как интересно с конфетками, Лен, и вку-усно! 😍 А у нас "Баунти" только шоколадными батончиками продают, конфет не видела, хотя в кекс батончики засунуть даже проще😊

ответить
автор рецепта 2014-04-25 06:52:3025 Апреля 2014

Надя  у меня тоже батончики..это я просто набрала конфеты..а они у нас есть маленьки есть большие .. 

ответить
2014-04-24 23:12:2424 Апреля 2014

Лен,как вкусно!😍 Я конечно не очень люблю эти все баунти,сникерсы,рафаэлло,но кусочек кекса я бы попробовала 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-25 06:54:5825 Апреля 2014

тогда угощайся..на второй день он вкуснее был и плотнее 😊

ответить
2014-04-25 03:36:0225 Апреля 2014

Ничего себе, красавчик! Это не кекс, это уже целый торт!😍

Лен, я насколько помню, "Баунти" очень сладкие! А в кексе еще и 200 гр сахара. Он не сильно сладкий получается?

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-25 06:56:5925 Апреля 2014

Олеся нет..мне в меру..он же большой получается..и еще на фото резала в первый день, конфета растеклась а вот на второй день смотрится уже как надо. 

+1 ответить
2014-04-25 07:33:1025 Апреля 2014

Обожаю конфетки "Баунти", значит и тортик для меня!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-25 07:56:0925 Апреля 2014

Свет ага вкусненько..угоощаю 😄

ответить
2014-04-25 07:36:3825 Апреля 2014

Лен, кекс у тебя получился шикарный, как и вся выпечка😍!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-25 08:00:1825 Апреля 2014

Светик спасибки 😍

ответить
2014-04-25 07:41:5925 Апреля 2014

Вот это ты выдумщица!😍 Эффектный кекс с мега-начинкой!!! Вкуся!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-25 07:57:1325 Апреля 2014

Танюш спасибо! это не я...это немцы 😄

ответить
2014-04-25 08:25:3125 Апреля 2014

Но до нас донесла ты! ))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-25 21:24:3225 Апреля 2014

😍

ответить
2014-04-25 08:19:5925 Апреля 2014

Супер😍😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-25 08:24:3625 Апреля 2014

😊😊спасибо Ленчик 

+1 ответить
2014-04-25 18:58:4825 Апреля 2014

Лена,какая замечательная идея!!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-25 21:21:5325 Апреля 2014

Лена спасибо! 😊

ответить
2014-04-25 21:14:5925 Апреля 2014

Лена! Раньше ты сальтисон делала, а я следом зельц, а теперь ты выставила кекс "Баунти", а у меня на днях появится рулет "Баунти".  Очень интересное у тебя решение с начинкой!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-25 21:23:1025 Апреля 2014

😊Ир ну ничесебе..вот что значит интуиция.... 

ответить
2014-04-25 21:45:5025 Апреля 2014

Отличная идея - очень красиво вышло. Не сомневаюсь, что очень вкусно получилось!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-26 08:16:3626 Апреля 2014

это точно..спасибо Леша 

ответить
2014-07-08 19:03:3408 Июля 2014

Я смотрю ты тут всех бесплатно угощаешь, а где мой кусочек? 😏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация