Всего опубликовано 163 рецепта
Этот рецепт очень выручает когда большой урожай морковки. Или когда очень хочется остренького. Получается очень сочная, в...
Многие из вас знают такие закуски, как маринованные огурцы, помидоры, кабачки или капусту, но далеко не каждый слышал о том,...
Острая, пикантная и вкусная закуска из свежего огурца. В идеале для её приготовления желательно использовать длинные огурцы....
Вот и появились сочные сорта перцев красного цвета — паприка. Этот сорт идеально подходит для приготовления нашего салата....
На земле существует более 200 видов спаржи. Самыми распространёнными из них являются зелёная, красная и белая спаржа. Во...
Маринованная свёкла с ароматом апельсина — вкусный гарнир к рыбе, она подойдёт для салатов, винегретов, для украшения...
Во французской кухне маринованные яйца встречаются часто. С ними делаются разнообразные салаты и закуски. Способов...
Попробовав мариновать грибы по разным рецептам я остановилась именно на этом. И вот уже много лет успешно им пользуюсь и...
Я, как любитель морской капусты, с удовольствием готовлю из неё различные закуски, особенно люблю что-то пикантное, острое...
Предлагаю попробовать быструю в приготовлении закуску — маринованные цукини. Цукини, оливковое масло, розмарин и чеснок —...
Морковь маринованная (carote in agro) по-пьемонтски — замечательная лёгкая закуска (или самостоятельный салат). Это блюдо...
Имбирь использую при приготовлении давно, но маринованный имбирь это нечто особенное. Тем более приятно, что можно его...
Предлагаю замариновать вёшенки. Блюдо готовится совсем просто и быстро, а вы существенно сэкономите семейный бюджет, ведь...
То, что это фучжу на сайте уже рассказывалось, буду называть привычным словом — спаржа. Предлагаю ещё один вариант...
Маринованный имбирь играет большую роль в японской кулинарии, вам никогда не подадут суши без имбиря. Имбирь придаёт блюдам...
Предлагаю приготовить пряную, острую закуску из чесночных стрелок. Специи усиливают аромат блюда, раскрывают вкус чесночных...
Думаю, всем известна такая закуска, как морковь по-корейски. Я решила добавить к ней ещё и кабачок. Предлагаю вам не совсем...
Яркая, хрустящая и пикантная маринованная редиска разнообразит ассортимент солений, навеет воспоминания о лете холодной...
Кимчхи из огурцов — вкусная и остренькая закуска, очень популярная в корейской кухне. Её ещё называют «панчхан». Кимчхи...