Маринованные закуски

Рецепты маринованных закусок

Всего опубликовано 167 рецептов

Фото рецепта Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты

Кимчи или Кимчхи — традиционная острая закуска, без которой в Корее практически не обходится ни одна трапеза. Кимчи готовят в...

20 19

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Капуста пекинская — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука рисовая — 1 ст. л.
  • Перец кайенский — 5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 6 ст. л.
  • Соус тайский рыбный — 30 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яблоко — 100 г
Фото рецепта Маринованные яйца жёлтые

Маринованные яйца жёлтые

Маринованные яйца это блюдо из китайской кухни. Такие пикантные яйца, можно добавлять в салаты, так же они могут быть...

4 17

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вода — 100 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

Совершенно удивительная закуска, приготовленная из баклажан, очень напоминает маринованные грибы. И по вкусу, и даже...

6 13

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1000 г
  • Вода — 500 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Перец белый горошком — 7 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 г
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп сухой — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Брынза в масле с травами

Брынза в масле с травами

Для приготовления этой ароматной закуски в средиземноморском стиле подойдёт любой рассольный сыр. Мне больше по душе...

4 13

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Брынза — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Морковь по-корейски с лимонным соком и грецкими орехами

Морковь по-корейски с лимонным соком и грецкими орехами

Выбирала я приправу для корейской моркови и краем глаза увидела на одной упаковке изображение...

10 8

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 0.75 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Баклажаны в медовом соусе

Баклажаны в медовом соусе

Предлагаю приготовить вкуснейшие баклажаны в чесночно-медовом соусе. Просто потрясающее сочетание...

3 6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Маринованный желток в соли

Маринованный желток в соли

В азиатских странах часто готовят желтки, используя способ засолки. Для этого потребуется всего 3 ингредиента. А приготовить...

6 5

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 200 г
Фото рецепта Морковь по-корейски «Сладкая»

Морковь по-корейски «Сладкая»

Этот салат очень популярен во многих странах. Готовят его не только в качестве основного блюда, но еще и как...

1 5

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Морковь — 1000 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сахар — 10 г
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Баклажаны дольками острые

Баклажаны дольками острые

Все уже привыкли к рулетикам и икре из баклажан , а на самом деле из баклажана можно приготовить много разных закусок....

6 1

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Крахмал пшеничный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Квашеная капуста без соли

Квашеная капуста без соли

Это рецепт приготовления бессолевой квашеной капусты по методу Поля Брэгга. Квашеная бессолевая капуста — это ценный...

15 24

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 2000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 170 г
  • Морская капуста — 3 г
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Укроп сухой семена — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Маринованные цукини

Маринованные цукини

Предлагаю попробовать быструю в приготовлении закуску — маринованные цукини. Цукини, оливковое масло, розмарин и чеснок —...

6 21

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукини — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Острая квашеная капуста со свёклой

Острая квашеная капуста со свёклой

Капуста полезна во всех своих состояниях, как свежая, так и квашенная. Сегодня квасим капусту в достаточно весёлой компании:...

0 28

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Капуста белокочанная — 1700 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 25 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 30 г
  • Хрен корень — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Маринованные кальмары

Маринованные кальмары

Морепродукты - это всегда полезно, легко и очень вкусно! Сегодня предлагаем приготовить кальмары в маринаде. Кальмаров...

2 19

Ингредиенты

  • Кальмары охлаждённые — 500 г
  • Лимон — 1.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ужин: курица, гарнир, закуска. Видео

Ужин: курица, гарнир, закуска. Видео

Сегодня очередная идея вкусного ужина. В этом ролике мы показываем, что ещё интересного можно приготовить из простой курицы...

2 3

Ингредиенты

Фото рецепта Морковь по-корейски без уксуса

Морковь по-корейски без уксуса

Морковь по-корейски — многими любимая закуска. В основном её делают с уксусом, для придания кислинки. Хочу предложить вам...

2 2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 250 г
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Маринованные шампиньоны за 3 часа

Маринованные шампиньоны за 3 часа

Попробовав мариновать грибы по разным рецептам я остановилась именно на этом. И вот уже много лет успешно им пользуюсь и...

0 1

Ингредиенты

  • Гвоздика — 5 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец душистый — 10 г
  • Перец чёрный горошком — 7 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Квашеная капуста по-кубански

Квашеная капуста по-кубански

Этот рецепт квашеной капусты интересен своим вкусом и способом приготовления. Он упрощен до минимума: всё, что нужно сделать...

28 26

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 900 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Капуста «Провансаль» скороспелая

Капуста «Провансаль» скороспелая

Близится Новый год, год Козы. А коза вегетарианка и очень любит капусту! Давайте её порадуем! Конечно, настоящую капусту...

12 17

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Виноград светлый — 80 г
  • Вишня замороженная — 50 г
  • Капуста квашеная — 500 г
  • Клюква замороженная — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Рассол капустный — 100 мл
  • Рябина красная — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Для приготовления этой несложной закуски необходимо использовать молодые кабачки. С нежной кожицей и мягкими семенами. Также...

7 15

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Уксус винный белый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Если надоели уже салаты из свежих помидор, попробуйте этот — вкусные помидоры с остро-сладким вкусом. Можно приготовить...

4 9

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
  • Морковь — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 250 г
  • Петрушка свежая — 100 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 50 г
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 5 г
  • Соль — 30 г
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Чеснок — 60 г
Фото рецепта Томаты маринованные быстрые

Томаты маринованные быстрые

Очень люблю середину лета. Много свежих овощей и трав, травы можно варьировать в соответствии со своими предпочтениями,...

10 22

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Квашеная капуста с яблоком и морковью

Квашеная капуста с яблоком и морковью

В зимний период частенько можно встретить на обеденном столе квашеную капусту. В салатах...

8 8

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Морковь по-корейски с кунжутом

Морковь по-корейски с кунжутом

Прекрасная и многими любимая закуска из моркови. Многие готовят корейскую морковь с уксусом, но можно смело...

4 4

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Морковь — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Морская капуста по-корейски

Морская капуста по-корейски

Здравствуйте! Многие знают и любят закуску – морковь по-корейски. А вот о морской капусте...

10 4

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Морская капуста — 300 г
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 10 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Перепелиные яйца маринованные

Перепелиные яйца маринованные

Текстура маринованных перепелиных яиц становится упругой, пружинистой, появляется ненавязчивый грибной привкус, а степень...

14 22

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мёд — 30 мл
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 1.5 веточка
  • Уксус столовый 9% — 40 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шафран — 1-2 г
  • Яйца перепелиные — 20 шт.
Фото рецепта Маринованная капуста «Провансаль»

Маринованная капуста «Провансаль»

Капуста, маринованная таким способом, никого не оставит равнодушным! Это один из тех рецептов, которые переписываются по...

18 21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Маринованная свёкла

Маринованная свёкла

Этот рецепт приготовления маринованной свёклы опробован мною много раз. Буквально через сутки у вас прекрасная закуска к...

11 28

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Гвоздика — 7 шт.
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Мёд — 100 мл
  • Перец душистый — 7 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Свёкла — 500 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 150 мл
Фото рецепта Закуска из печёных перцев

Закуска из печёных перцев

Запекание считается одним из самых полезных видов тепловой обработки. Данный рецепт закуски из перцев прост в приготовлении,...

0 6

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Соль — 1 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Фото рецепта Морковь с красным луком и специями

Морковь с красным луком и специями

Этот рецепт очень выручает когда большой урожай морковки. Или когда очень хочется остренького. Получается очень сочная, в...

0 1

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Кабачки жареные маринованные

Кабачки жареные маринованные

Лето – сезон настоящих кабачков, выращенных на огороде, обласканных солнцем и политых дождём. Хочется приготовить из таких...

0 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 75 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мята болотная — 3 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 30 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Очень часто простые блюда оказываются намного вкуснее сложных и многокомпонентных. Так, закуска огурцы по-корейски, хоть и...

0 7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Огурцы — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Маринованный редис

Маринованный редис

Маринованный редис — классная весенняя закуска, которая понравится тем, кто хочет попробовать что-то новое. Но это не только...

0 11

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Редис — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Уксус столовый 9% — 35 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Квашеная капуста с хреном и анисом

Квашеная капуста с хреном и анисом

Рецепт этой капусты я рекомендую любителям винегрета. Именно такую капусту добавить можно будет к отваренным овощам. Очень...

0 21

Ингредиенты

  • Анис — 5 г
  • Вода — 1000 мл
  • Капуста белокочанная — 1200 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 30 г
  • Хрен корень — 30 г
Фото рецепта Квашеная капуста

Квашеная капуста

Квашеная капуста любима многими народами мира, но особенную популярность получила в славянских странах. Лёгкая в...

7 14

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 2000 г
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Морковь — 200 г
  • Перец душистый — 10 шт.
  • Соль — 20 г
Фото рецепта Капуста квашеная с семенами укропа

Капуста квашеная с семенами укропа

Капусту на Руси всегда квасили в деревянных бочках. Сейчас это к сожалению не актуально, и ушло в лета, и мы квасим капусту...

0 1

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 7 г
  • Укроп сухой семена — 2 г
Фото рецепта Маринованные вёшенки

Маринованные вёшенки

Предлагаю замариновать вёшенки. Блюдо готовится совсем просто и быстро, а вы существенно сэкономите семейный бюджет, ведь...

6 15

Ингредиенты

  • Вёшенки — 1000 г
  • Вода — 600 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 3.5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Цветная капуста, маринованная со свёклой

Цветная капуста, маринованная со свёклой

Готовим яркую закуску из цветной капусты. Цветная капуста по праву занимает одно из почётных мест среди овощей, которые...

12 24

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 800 мл
  • Вода — 1300 мл
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свёкла — 3 шт.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кимчхи из огурцов

Кимчхи из огурцов

Кимчхи из огурцов — вкусная и остренькая закуска, очень популярная в корейской кухне. Её ещё называют «панчхан». Кимчхи...

17 24

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 8 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Лук маринованный с киви

Лук маринованный с киви

Предлагаю замечательную приправу-закуску к запечённому или жареному мясу, к рыбе на гриле! Сейчас на рынках стали продавать...

8 20

Ингредиенты

  • Киви — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 0.3 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Спаржа «по-корейски»

Спаржа «по-корейски»

То, что это фучжу на сайте уже рассказывалось, буду называть привычным словом — спаржа. Предлагаю ещё один вариант...

10 18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3,5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1,5 ст. л.
  • Фучжу (соевая спаржа) — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Морковь маринованная по-пьемонтски

Морковь маринованная по-пьемонтски

Морковь маринованная (carote in agro) по-пьемонтски — замечательная лёгкая закуска (или самостоятельный салат). Это блюдо...

9 16

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 120 мл
  • Вода — 120 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 500 г
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 120 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пикантная баклажановая закуска

Пикантная баклажановая закуска

Очень интересная комбинация овощей с черносливом в лимонном соусе. Остроту соуса из лимонного сока можно отрегулировать с...

11 23

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 3 г
  • Чернослив — 250 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Шампиньоны острые в горчичном соусе

Шампиньоны острые в горчичном соусе

Это рецепт отменной закуски, которая может стать достойным дополнением любого стола. Упругие грибочки в остреньком...

11 18

Ингредиенты

  • Гвоздика — 4 шт.
  • Горчица — 5 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 3 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 0.5 ст. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Низкоуглеводная морковка по-корейски

Низкоуглеводная морковка по-корейски

Корейские закуски из овощей вкусны и популярны. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

8 4

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 0.3 г
  • Кориандр молотый — 0.3 г
  • Кунжут белый — 0.2 г
  • Лук сушёный — 0.2 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 200 г
  • Перец красный молотый — 0.2 г
  • Соль — 2 г
  • Уксус яблочный — 15 мл
  • Чеснок — 4 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
Фото рецепта Красный лук в медовом маринаде

Красный лук в медовом маринаде

Лук часто маринуют для многих блюд. Например, его используют в овощных салатах, заворачивают в...

8 8

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Капуста маринованная 6 часов

Капуста маринованная 6 часов

Рецепт этой маринованной капусты в нашей семье знают уже очень давно. Рецепт пробовали не раз и очень им довольны. Поэтому...

0 0

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Капуста белокочанная — 3000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кабачки с морковью по-корейски

Кабачки с морковью по-корейски

Думаю, всем известна такая закуска, как морковь по-корейски. Я решила добавить к ней ещё и кабачок. Предлагаю вам не совсем...

0 2

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Маринованный лук-шалот

Маринованный лук-шалот

Сейчас на прилавках магазина появился лук-шалот. Я часто добавляю его к мясным блюдам, но в этом году попробовала...

12 26

Ингредиенты

  • Вода — 220 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-шалот — 500 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Уксус столовый 9% — 80 мл