Всего опубликовано 28 рецептов
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простейшей глазури на основе сахарной пудры и клубничного...
Кэроб — натуральный заменитель какао. Это гипоаллергенный заменитель, поэтому для аллергиков это настоящая...
Шоколадные подтёки — один из способов красиво украсить праздничный торт , рулет или пирожные. Сделать такие подтёки на...
Глазурь Гурмэ — достаточно популярная у кулинаров в последнее время обливка для различных кулинарных изделий: тортов,...
Пасха уже совсем близко, поэтому многие кулинары задумываются, как они будут накрывать праздничный стол, какие блюда будут...
Глазурь — это кондитерский полуфабрикат, приготовленный для того, чтобы им можно было покрыть поверхность различных...
Если вы абсолютный новичок в кулинарии или если у вас возникла необходимость приготовить самую быструю глазурь для куличей,...
Глазурь — это вкусное украшение выпечки, которому под силу не только изменить внешний вид кондитерского изделия, но и...
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить глазурь. Если хозяйка сумела испечь пирог, торт или печенье, то глазурь...
Аппетитная глазурь делает любое кондитерское изделие, будь то торт, запеканка, сырник, эклеры, пряники или печенье, вкуснее...
Глазурь на кулинарном изделии — это завершающий штрих, который может быть как удачным, и украсить изделие, так и неудачным,...
Глазурь, приготовленная из сахарной пудры и воды — самая простая, самая доступная, но в тоже время достаточно популярная....
Белковая глазурь — это одна из самых универсальных и часто используемых в кулинарии глазурей. Такая глазурь отлично подходит...
Лимонная глазурь — одна из самых популярных глазурей, используемых для декорирования кондитерских изделий: пряников,...
Глазурь из ирисок — это просто, вкусно и интересно! Такую глазурь можно использовать для оформления кексов, тортов, рулетов,...
Глазурь на основе сахарной пудры чаще всего используется для украшения и росписи пряников, поливки кексов и кексиков,...
Существует много рецептов глазури, и каждая глазурь по-своему интересная. Сегодня хочу предложить вашему вниманию сахарную...
Различные рецепты шоколадной глазури старается себе записать в кулинарную книгу практически каждая хозяйка. А всё почему?...
Рецептов шоколадной глазури существует много. Они отличаются пропорциями, ингредиентами, а также последовательностью...
Предлагаю вашему вниманию глазурь из шоколада. Мы чаще всего готовим глазурь из какао, сливочного масла и какого-то...
Предлагаю вашему вниманию масляную глазурь. Такая глазурь подойдёт для покрытия тортов, баб, кексов и кексиков. Готовится...
Предлагаю вашему вниманию шоколадную глазурь на основе сметаны и какао. Такая глазурь отлично подходит для глазирования...
Предлагаю вашему вниманию отличную глазурь , которая подойдёт для глазировки тортов, манников, эклеров, рулетов, сырников....
Айсинг — это сахарно-белковая рисовальная масса. Используется для декорирования кондитерских изделий. Часто применяется для...
Покажу вам ещё один вариант приготовления белковой рисовальной массы для декорирования имбирных пряников, печенья и других...
Предлагаю приготовить белую шоколадную глазурь. Такая глазурь подойдёт для декорирования верха тортов, эклеров, печенья,...
Предлагаю приготовить зеркальную шоколадную глазурь от Пьера Эрме. Такая глазурь готовится на основе шоколада, мёда, желатина...
Она подойдёт для покрытия верха тортов, заварных пирожных, печенья. Такая глазурь готовится на основе сыворотки, шоколада и...