Батон

Батон

Полезные советы

Всего опубликовано 129 рецептов

Фото рецепта Котлеты из свинины с баклажанами

Котлеты из свинины с баклажанами

Эти мясные бутерброды на ломтиках хлеба с кольцом обжаренного баклажана в середине по внешнему виду, да и вкусу очень...

14

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Батон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные гренки

Шоколадные гренки

Гренки — весьма простой и популярный завтрак для взрослых и детей. Я в детстве просто жить не могла без гренок и сейчас очень...

23

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Канапе с ветчиной и Моцареллой

Канапе с ветчиной и Моцареллой

Ещё один вариант закуски на фуршете или банкете — канапе с ветчиной и Моцареллой. Такие канапе я видела в продаже в магазине...

17

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
Фото рецепта Гренки с кабачком и сыром

Гренки с кабачком и сыром

Отличные гренки получаются из ломтиков хрустящего батона и интересной кабачковой начинки с добавлением колбасного сыра!...

4

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Кабачок — 680 г
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 130 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр колбасный копчёный — 200 г
Фото рецепта Гренки с шоколадно-банановой пастой

Гренки с шоколадно-банановой пастой

Романтическое настроение можно создавать друг другу не только в праздничные дни. Однако, сегодня готовим нарядные праздничные...

34

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Батон — 400 г
  • Вишня коктейльная — 4 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Рыбные котлеты из путассу

Рыбные котлеты из путассу

Предлагаю приготовить очень нежные и ароматные котлеты с начинкой из укропного масла. Для этих котлет я использовал рыбу...

28

Ингредиенты

  • Батон — 80 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Путассу — 700 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из фарша индейки с батоном и пшеном

Котлеты из фарша индейки с батоном и пшеном

Котлеты — это вкусное блюдо, которое красуется на столах и в обычные, и в праздничные дни. Постоянно ассортимент этого блюда...

2

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Вода — 220 мл
  • Индюшиный фарш — 900 г
  • Крупа пшённая — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили...

4

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хлебная запеканка с сыром и помидорами

Хлебная запеканка с сыром и помидорами

Мне очень нравятся хлебные пудинги из английской кухни. Почти всегда мне встречались рецепты в сладком варианте с яблоками,...

21

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Котлеты мясо-овощные

Котлеты мясо-овощные

Очень вкусные, ароматные и сочные мясо-овощные котлетки имеют массу достоинств. Достаточно бюджетный вариант, не требующий...

7

Ингредиенты

  • Батон — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 250 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бутерброды с икрой мойвы, пекинской капустой и яйцами

Бутерброды с икрой мойвы, пекинской капустой и яйцами

Предлагаю попробовать лёгкие бутерброды с икрой мойвы, которые получаются удивительно вкусными. Бутерброды с икрой мойвы,...

10

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Икра мойвы — 30 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гренки с яичным салатом и редисом

Гренки с яичным салатом и редисом

Многие любят гренки за их хрустящую корочку. Мне больше всего гренки нравятся тем, что из них можно...

7

Ингредиенты

  • Батон — 5 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Редис — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бутерброды с осьминогами и красной икрой

Бутерброды с осьминогами и красной икрой

Предлагаю вашему вниманию мой любимый рецепт бутербродов с осьминогами и красной икрой. Готовить его лучше всего конечно на...

20

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Икра красная — 40 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Осьминоги в масле — 250 г
  • Салат зелёный — 2 лист
Фото рецепта Бутерброды с тунцом и яйцом

Бутерброды с тунцом и яйцом

Ни одно застолье не обходится без такой закуски, как бутерброды. Чтобы порадовать свою семью и друзей вкусным блюдом,...

1

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Тунец консервированный — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бутерброды со шпротами, яйцами и помидорами

Бутерброды со шпротами, яйцами и помидорами

А вы часто готовите бутерброды? В нашей семье это блюдо довольно распространённое, ведь получить вкусный и сытный бутерброд...

1

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпроты в масле — 160 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные котлеты на пару с морковью и укропом на кефире

Куриные котлеты на пару с морковью и укропом на кефире

Невероятно сочные котлетки из курицы предлагаю приготовить на пару. Диетические котлеты будем готовить с...

4

Ингредиенты

  • Батон — 4 шт.
  • Кефир — 3 ст. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 70 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тосты с желтково-творожной намазкой

Тосты с желтково-творожной намазкой

В составе куриного яйца можно найти все элементы периодической таблицы Менделеева. В этом и заключается уникальность куриного...

25

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Бульон овощной — 400 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриные желтки (субпродукты) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Горячий бутерброд с глазуньей и шпротами

Горячий бутерброд с глазуньей и шпротами

Такой бутерброд может вполне послужить полноценным завтраком, его ещё можно назвать «мужской завтрак» — ни особых заморочек,...

21

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпроты в масле — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из нототении

Котлеты из нототении

Однажды, как-то смотрела кулинарную передачу и сделала для себя открытие. Оказывается, что если нет панировочных сухарей, но...

15

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Нототения — 500 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тёплый салат с хрустящим беконом, пармезаном и яйцом-пашот

Тёплый салат с хрустящим беконом, пармезаном и яйцом-пашот

Салаты можно или признавать или фанатично любить! Если вы приверженец второго определения — закупите необходимые ингредиенты...

22

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Корейка свинины копчёная — 100 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 4 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта   Котлеты с лимоном

Котлеты с лимоном

Подруга поделилась рецептом котлет с добавлением лимона. Я рискнула попробовать. Купила...

6

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хлеб с сыром, овощами и ветчиной

Хлеб с сыром, овощами и ветчиной

Можете приготовить обычный бутерброд или запечённый хлеб с хрустящей корочкой. Это очень вкусно. Набор продуктов...

1

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Руккола — 30 г
  • Сыр моцарелла — 200 г
Фото рецепта Гренки со шпротами и маслинами

Гренки со шпротами и маслинами

Гренки готовить на праздники весьма популярно. Мы привыкли готовить гренки со шпротами и...

6

Ингредиенты

  • Батон — 4 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины без косточек — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шпроты в масле — 50 г
Фото рецепта Котлеты из индейки с овощами и карри

Котлеты из индейки с овощами и карри

Котлеты — это блюдо, которое готовят во многих семьях в праздники или в будни. Вариантов приготовления котлет огромное...

2

Ингредиенты

  • Батон — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Горчица в семенах сухая — 0.5 ч. л.
  • Индюшиная грудка — 650 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель молодой — 70 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кабачковый крем-суп с домашними сухариками

Кабачковый крем-суп с домашними сухариками

Рецепт особенно актуальный в сезон созревания кабачков. Нежная и гладкая структура супа...

5

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Батон — 1 шт.
  • Вода — 700 мл
  • Кабачок — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина с яблоками

Свинина с яблоками

Яблоко — это фрукт, о котором сложено много сказок, легенд и мифов. Родиной этих фруктов признана Малая Азия. С годами,...

31

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мёд — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Соль морская — 10 г
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Тефтели с грибами

Тефтели с грибами

Тефтели — блюдо, знакомое всем с детства, простое и диетическое. Однако приготовить его можно так, что оно станет...

17

Ингредиенты

  • Батон — 70 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Ленивые ватрушки с изюмом и персиком

Ленивые ватрушки с изюмом и персиком

Столько блюд ленивой кухни существует на белом свете, что и не сосчитать. Вот и этот рецепт относится к подобным. Вся...

14

Ингредиенты

  • Батон — 400 г
  • Изюм светлый — 50 г
  • Мята свежая — 5 г
  • Персики свежие — 2 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гренки с клубникой

Гренки с клубникой

Предлагаю приготовить яркие, сочные, освежающие гренки с ароматной клубникой и душистой мятой. Такое блюдо отлично подойдёт в...

20

Ингредиенты

  • Батон — 160 г
  • Клубника свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мята свежая — 20 г
  • Сахар — 3 ч. л.
Фото рецепта Фрикадельки и овощная запеканка с соусом «Бешамель»

Фрикадельки и овощная запеканка с соусом «Бешамель»

Блюдо несложное в приготовлении, но требующее времени. Результат порадует вас ярким видом и...

2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Батон — 20 г
  • Бульон говяжий — 400 мл
  • Вода — 1 л
  • Кабачок — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 70 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр Голландский — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тосты с брынзой мёдом и малиной

Тосты с брынзой мёдом и малиной

Я в последнее время в полном восторге от молочной продукции из Сербии. Сербская брынза просто изумительна на мой вкус. Уже...

14

Ингредиенты

  • Батон — 150 г
  • Брынза — 150 г
  • Малина свежая — 80 г
  • Мёд — 6 ст. л.
  • Мята свежая — 2 веточка
Фото рецепта Запечённые баклажаны с помидорами

Запечённые баклажаны с помидорами

Летом такие привычные и вкусные блюда, как супы, пельмени, пироги, мясные деликатесы отходят на второй план, а королями стола...

14

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Батон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Капуста с ветчиной и сыром в сухарях. Видео-рецепт

Капуста с ветчиной и сыром в сухарях. Видео-рецепт

Сегодня у нас простой, но очень вкусный рецепт, найденный на просторах интернета. Обычно такие рецепты мы стараемся...

2

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Ветчина — 70 г
  • Капуста белокочанная — 70 г
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.