Всего опубликовано 310 рецептов
Предлагаю вашему вниманию очень нежные булочки с сочной и ароматной начинкой. Булочки готовятся на основе сдобного...
Выпечка — как творчество, особенно в наше время, границы фантазии раздвинулись до бесконечности... Не вспомню, сколько и...
Такой вид несолёного панеттоне традиционен и очень популярен в Италии, в особенности в период Рождественских праздников!...
Замечательная пицца с начинкой из ветчины, стручковой фасоли, помидоров и лука под сырной корочкой! Вкус зелёной стручковой...
Домашняя пицца на кефире с ветчиной и сладким перцем – прекрасная выпечка для всей семьи. Тесто...
Потица (Potica) – праздничная выпечка словенской кухни. Это сдобный рулет с начинкой из грецких...
Удивлены?! Я вас понимаю! А теперь по порядку! Вареники с «песком» — так назывались вареники, которые готовили на...
«Цуреки» – это традиционная выпечка в Греции на Пасху. Греки готовят такую сдобу...
Рогалики с ягодами черники — очень летняя выпечка, которой всегда так хочется полакомиться именно в сезон свежей черники....
Очень интересный по составу и вкусу домашний хлебушек — готовить его мы будем с добавлением измельчённого кабачка и сухого...
Предлагаю вашему вниманию дрожжевые оладьи с орехами. Такие оладьи можно приготовить на завтрак или ужин, и подать со...
Кальцоне — это итальянский пирог, закрытая пицца. При формировании кальцоне всегда придают форму полумесяца. Кальцоне —...
Выпечка — это всегда очень вкусно. Особенно, если выпечка содержит в себе такие вкусные ингредиенты, как вишня, мак и...
Пиццу с авокадо и шпинатом пробовала первый раз, осталась довольна таким сочетанием, так как авокадо люблю — его своеобразный...
Закрытые пироги — это особый вид выпечки. Особенности его в том, что весь сок начинки остаётся внутри, а вокруг невероятно...
И снова выпечка с корицей. Для любителей корицы, таких как я, этот рецепт будет очень кстати. По рецептуре очень схоже со...
Отличное и гармоничное сочетание ингредиентов для начинки делает эту пиццу сытной и очень вкусной! Утиная грудка...
Пасхальные праздники приближаются и вместе с ними выбор пасхального праздничного меню. Морковные булочки, запечённые в...
Домашний хлеб! Что может быть вкуснее! Когда пахнет свежеиспеченным хлебом, тогда в доме царит уют и прекрасная атмосфера....
Пирог из дрожжевого теста с кусочками мяса, предварительно обжаренное с луком. Такой пирог послужит настоящим украшением...
Фокачча – это лепёшка из пшеничной муки итальянской кухни. Готовят фокаччу из разных видов...
Фокачча — традиционный дрожжевой хлеб без каких-либо начинок на поверхности, который пекут в Италии на протяжении уже многих...