Всего опубликовано 76 рецептов
Предлагаю вам приготовить один из супов восточной кухни. У этого супа очень богатый состав и насыщенный вкус. Подают его, как...
Gnocchi malfatti, или «неудавшиеся ньокки», получили своё название за крайне нетипичный для ньокков вид. Они больно...
Штрудель — изделие из теста австрийской кухни, как правило имеет сладкую начинку. Готовится из вытяжного теста или...
Перед вами рецепт довольно необычного и яркого зелёного картофельного пюре. Удивите родных и близким необычной вариацией...
На Руси издревле употребляли в пищу домашнюю птицу — это были и куры, и гуси, и утки. Обычно к столу подавали домашнюю птицу...
Нам очень нравится сочетание шпината и моцареллы. Домашние любят и выпечку с этими вкусными продуктами, и омлеты. Шпинат...
Предлагаю вам приготовить интересные тефтели с сыром и шпинатом. Они...
Такой сытный завтрак в воскресное позднее утро, несомненно,...
Предлагаю вам приготовить вкусную яичницу с овощами на завтрак. Обжаренные на сливочном масле...
Мы любим вкусные завтраки. Бутерброды с разным наполнением. Сегодня очаровательный завтрак...
«Minеstra Tricolore» — это необычный суп из итальянской кухни с разноцветными кубиками, нежный и очень лёгкий. Кубики для...
Это блюдо вполне можно назвать «зимним вариантом», потому как главный вкусовой ингредиент в нём — свежезамороженный шпинат....
Такую запеканку можно приготовить из любого мяса. У меня это филе куриной грудки. Добавьте свежий или мороженый шпинат,...
Каждый кулинар старается приготовить на праздничный стол яркие, красивые и вкусные блюда, которые запомнятся надолго. Иногда...
Если хочется удивить своих близких вкусным блюдом и нет желания сильно заморачиваться над приготовлением, тогда приготовьте...
К быстрому обеду можно предложить рецепт котлет со шпинатом. Котлеты со шпинатом и мясным фаршем являются, в принципе,...
Такие колечки можно сделать с любой начинкой. У меня - сыр Фета. Но можно взять просто Рикотту или брынзу например. Но...
Фриттата или омлет? Нет, не омлет, омлет более нежный и воздушный, а фриттата это то, где яйцо является связующим звеном....
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный низкоуглеводный суп. На обычном питании вкусен и...
Предлагаю вам приготовить пиццу в низкоуглеводном варианте. Корж мы сделаем на основе яиц,...
Зелёная гречка полна витаминов и минералов в отличие от коричневой гречки, в ней сохраняется гораздо больше полезных...
Побалуем себя и семью вкусными зразами с начинкой из полезного шпината и нежной моцареллы. Шпинат я включаю в ежедневное...
Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное блюдо. Рулет из курицы с сыром и шпинатом мы запечём в...
Предлагаю подать по-летнему зелёный суп на зимний обеденный стол! А всё дело в том, что готовить его...
Яичная лепёшка кюкю — популярное блюдо азербайджанской кухни. Очень сбалансированное по питательной ценности. Сочетание яиц...
Предлагаю приготовить овощные оладьи — зелёные оладьи со шпинатом, и зелёным горошком. Помимо того, что оладьи выходят...
Масленица в самом разгаре, и чтобы отметить этот многими любимый праздник, я решила приготовить вот эти «солёные» оладушки на...
Тякин Сибори — десерт, блуждающий по сети интернет, якобы относящийся к японской кухне, готовят его из зелёного...