Время подготовки: 2
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
В чём готовить: в духовке
Как же долго мы ждали баклажан, чтобы снова приготовить это блюдо! И всё-таки их время пришло...
Теперь мы делимся с вами великолепным рецептом вкусных фаршированных баклажан сыром, в шубке из фарша. Блюдо получается очень сочное и сытное.
1. Баклажаны наколите вилкой и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 °C.
2. Тем временем вымесим фарш с луковым пюре и специями.
3. Баклажаны нужно остудить и очистить от шкурки.
4. Выкладываем пищевую плёнку на стол, на неё выкладываем тонким слоем фарш, потом баклажан, делаем надрез и укладываем сыр. Заворачиваем фарш и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 °C.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: