Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 9 шт.
Вид кухни: русская
Блинчики — это вкусное блюдо, которое готовили ещё наши предки. Блины готовятся из различных продуктов. Чаще всего их делают с различными начинками.
Я хочу рассказать вам про блинчики с рисом, овощами и яйцами. Такая начинка получается очень нежной и сочной. Она делает блины не только невероятно вкусными, но и очень сытными.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: сырые яйца, варёные яйца, варёный рис, лук, морковь, сахар, соль, муку, молоко, разрыхлитель, подсолнечное масло, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Вбиваем 2 яйца.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем 20 грамм сахара и соль (0,5 ч. л.).
Шаг 4 Ссылка
Вливаем 300 мл молока.
Шаг 5 Ссылка
Всыпаем пшеничную муку (160 г) и разрыхлитель (1 ч. л.). Тесто взбиваем до ровного, однородного состояния.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла и тщательно перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Жарим блинчики на сковороде, смазанной подсолнечным маслом (50 мл на всю жарку).
Шаг 8 Ссылка
Натираем морковь (100 г) на тёрке.
Шаг 9 Ссылка
Шаг 10 Ссылка
В сковороду вливаем 4 столовые ложки подсолнечного масла и обжариваем в кипящем масле подготовленный лук и морковь. Жарим до готовности (10 минут).
Шаг 11 Ссылка
В миску выкладываем 200 грамм варёного риса.
Шаг 12 Ссылка
2 варёных яйца режем и добавляем к рису.
Сколько нужно варить куриные яйца
Шаг 13 Ссылка
Выкладываем жареную овощную массу.
Шаг 14 Ссылка
Добавляем 25 грамм майонеза и тщательно перемешиваем.
Шаг 15 Ссылка
Выкладываем подготовленную начинку на блинчики.
Шаг 16 Ссылка
Сворачиваем блинчики в конвертики.
Шаг 17 Ссылка
Вкусные и сытные блинчики с рисом, яйцом и овощами к вашему столу готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: