Кабачки по-корейски как грибы

Фото Кабачки по-корейски как грибы
Аватар _corason_
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: корейская 

    Назначение: Вегетарианство Быстро и просто 

    Острая закуска из кабачков по-корейски

    Вкусные кабачки по-корейски легко приготовить за 15 минут! Кабачки получаются сочными и пикантными на вкус.

    Такая закуска по-корейски понравятся всем! По вкусу кабачки напоминают грибы. Подавать к столу такое блюдо можно, как холодным, так и тёплым.

    Закуска из кабачков по-корейски прекрасно дополнит основные блюда к обеду или ужину.

    Как приготовить "Кабачки по-корейски как грибы" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления закуски понадобится: молодой кабачок, чеснок, мука, сладкая молотая паприка, свежий укроп, молотый кориандр, крепкая горчица, соль, сахар, соевый соус, белый кунжут, подсолнечное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Очищаем с 1 молодого кабачка кожуру, используя чистку для овощей.

    Как сушить кабачки

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Нарезаем кабачок крупными брусками.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Складываем бруски кабачка в миску, добавляем 1 ст. л. муки и 1 ч. л. паприки, хорошо размешиваем.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Обжариваем кабачки на разогретой с маслом 2 ст. л. сковородке при сильном огне в течение 7 минут до румяности, помешивая.

    Как пожарить кабачки

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Тем временем, приготовим заправку. Соединяем 1 ст. л. соевого соуса с 1 измельчённым зубчиком чеснока, 1 ч. л. молотого кориандра, 0.5 ч. л. горчицы, 0.5 ч. л. соли, 0.5 ч. л. сахара. Размешиваем.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Горячие обжаренные кабачки соединяем с заправкой и перемешиваем.

    Как мариновать кабачки

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Добавляем 1 ст. л. кунжута и 0.5 пучка измельчённого укропа. Размешиваем.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Подать закуску из кабачков по-корейски можно и в тёплом, и в холодном виде.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Закуску можно подать, как салат, как закуску, как гарнир к мясу. Приятного всем аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Закуски по-корейски

    Отзывы (4):

    27 Августа 2021

    Баклажаны не раз готовила по похожему рецепту, а вот кабачки нет. Выглядят аппетитно, нужно попробовать.

    1 Ответить
    27 Августа 2021

    Спасибо большое за внимание, Тата! Кабачки нереально вкусные получаются)) 

    Ответить
    29 Августа 2021

    Очень интересные кабачки. Спасибо за рецепт, Ира.

    1 Ответить
    29 Августа 2021

    Готовьте с удовольствием, Наталья! 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса