Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: корейская
Назначение: Быстро и просто Вегетарианство
Вкусные кабачки по-корейски легко приготовить за 15 минут! Кабачки получаются сочными и пикантными на вкус.
Такая закуска по-корейски понравятся всем! По вкусу кабачки напоминают грибы. Подавать к столу такое блюдо можно, как холодным, так и тёплым.
Закуска из кабачков по-корейски прекрасно дополнит основные блюда к обеду или ужину.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски понадобится: молодой кабачок, чеснок, мука, сладкая молотая паприка, свежий укроп, молотый кориандр, крепкая горчица, соль, сахар, соевый соус, белый кунжут, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Очищаем с 1 молодого кабачка кожуру, используя чистку для овощей.
Шаг 3 Ссылка
Нарезаем кабачок крупными брусками.
Шаг 4 Ссылка
Складываем бруски кабачка в миску, добавляем 1 ст. л. муки и 1 ч. л. паприки, хорошо размешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Обжариваем кабачки на разогретой с маслом 2 ст. л. сковородке при сильном огне в течение 7 минут до румяности, помешивая.
Шаг 6 Ссылка
Тем временем, приготовим заправку. Соединяем 1 ст. л. соевого соуса с 1 измельчённым зубчиком чеснока, 1 ч. л. молотого кориандра, 0.5 ч. л. горчицы, 0.5 ч. л. соли, 0.5 ч. л. сахара. Размешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Горячие обжаренные кабачки соединяем с заправкой и перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем 1 ст. л. кунжута и 0.5 пучка измельчённого укропа. Размешиваем.
Шаг 9 Ссылка
Подать закуску из кабачков по-корейски можно и в тёплом, и в холодном виде.
Шаг 10 Ссылка
Закуску можно подать, как салат, как закуску, как гарнир к мясу. Приятного всем аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: