Время приготовления: 50
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Продолжаю кабачковую тему. Этот вкусный и лёгкий овощной суп пригодится в сезон кабачков и готовится очень просто. Я его отношу к категории «быстро и вкусно». Кроме того, кабачки придают супу оригинальный сладковатый вкус. На приготовление уйдёт совсем немного времени за счёт того, что суп варится не на мясном бульоне, а с добавлением фрикаделек.
Шаг 1 Ссылка
Необходимые продукты: кабачок, сладкий перец, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, фарш, яйцо; соль и перец по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Овощи вымыть, очистить. Кабачок, картофель и перец нарезать кубиками, морковь полукольцами.
Шаг 3 Ссылка
Овощи слегка обжарить на растительном масле.
Шаг 4 Ссылка
Переложить овощи в кастрюлю, залить литром воды. Варить 15 минут.
Шаг 5 Ссылка
Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить нарезанные кубиками помидоры. Потушить до размягчения помидоров.
Шаг 6 Ссылка
Добавить томатную массу к овощам. Посолить по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Фарш смешать с луком и яйцом, добавить соль, чёрный молотый перец по вкусу. Сделать маленькие фрикадельки, положить в суп.
Шаг 8 Ссылка
Варить суп с фрикадельками ещё 5 минут. Подавать с зеленью и сметаной.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: