Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Блюда в горшочках – это всегда масса положительных эмоций, ведь такие блюда всегда получаются очень ароматными, вкусными и сытными. Баланс вкуса, который образуется во время готовки (овощные соки и ароматы смешиваются и дополняют друг друга) всегда вызывает восторг.
Картошка с грибами в горшочках по моему рецепту не потребует много вашего личного времени, пока блюдо готовится, вы можете спокойно заниматься своими делами, при этом вы получите супер-вкусный ужин для всей семьи.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: картофель, помидор, свежие шампиньоны и свежий укроп.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (500 г) режем на кубики и выкладываем в глубокую тарелку.
Шаг 3 Ссылка
Помидоры (150 г) режем и добавляем к картофелю.
Шаг 4 Ссылка
Укроп (5 г) измельчаем и добавляем к овощам.
Шаг 5 Ссылка
Свежие шампиньоны (200 г) режем и обжариваем на 3 ст. л. подсолнечного масла. Жарим 10 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем в тарелку поджаренные грибы и 0,5 ч. л. соли. Тщательно перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Раскладываем подготовленные смешанные ингредиенты по горшочкам и вливаем 250 мл воды (в каждый горшочек по 125-130 мл). Накрываем горшки крышками и ставим в духовку.
Шаг 8 Ссылка
Запекаем 60-70 минут при температуре 190-200 °С. Приятного аппетита! Картофель с грибами и помидором в горшочке готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: