Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Если хотите побаловать близких или гостей чем-нибудь вкусненьким, то приготовьте картофель, запечённый с форелью и Фетаксой. Минимум времени и усилий, а в результате — потрясающе нежное, сочное и вкусное блюдо. Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать, удачи в приготовлении!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся стейк форели, картофель, сливки, сыр Фетакса, соль, базилик (можно приправу на ваш вкус), растительное и сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Картофель почистить.
Шаг 3 Ссылка
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель тонко нашинковать и уложить в форму.
Шаг 4 Ссылка
Картофель посыпать приправой и положить кусочки сливочного масла.
Шаг 5 Ссылка
Снять кожу с филе форели, удалить все кости, разрезать на небольшие ломтики и уложить на картофель.
Шаг 6 Ссылка
Фетаксу натереть на крупной тёрке, посыпать сыром форель. Залить сливками и поставить запекаться.
Шаг 7 Ссылка
Запекать картофель с форелью в течении 30-40 минут при 180°С. Приятного аппетита!
Отзывы (20):
Последние обсуждения: