Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный суп с цветной капустой и брокколи на мясном бульоне. Фрикадельки для супа у меня из фарша индейки. Для лучшего вкуса фрикадельки я обжарила на говяжьем жире. На кето питании мы не едим картофель. Густоту нашему супу пюре придадим желатином. Заправим суп сливочным маслом.
Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для супа. У меня готовый бульон из говядины.
Шаг 2 Ссылка
Быстрорастворимый желатин 15 г замочите в холодной воде 40 г.
Шаг 3 Ссылка
Сделайте фарш для фрикаделек из индюшиного фарша 200 г с солью 1 г, сухим чесноком 0.1 г, сухим укропом 0.1 г и сухим луком 0.1 г.
Шаг 4 Ссылка
Мясной бульон 500 мл вскипятите. Добавьте в него брокколи 100 г и цветную капусту 100 г. При необходимости досолите. Мой бульон уже солёный. Варите до мягкости капусты.
Шаг 5 Ссылка
Сформируйте маленькие фрикадельки.
Шаг 6 Ссылка
Обжарьте их на говяжьем жире 20 г, потряхивая сковороду. Когда все стороны обжарятся, накройте сковороду крышкой и потомите фрикадельки до готовности.
Шаг 7 Ссылка
Когда капуста будут готова, добавьте в кастрюлю желатин, растворите его и пробейте суп погружным блендером.
Шаг 8 Ссылка
Заправьте суп мягким сливочным маслом 10 г.
Шаг 9 Ссылка
При подаче наполните тарелки супом. Затем выложите фрикадельки. Так они сохранят поджаристость. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: