Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
С большим удовольствием вспоминаю детство, когда бабушка пекла нам пышные вкусные оладьи с изюмом. На низкоуглеводном питании мы не едим пшеничную муку. Я сделала оладьи с кокосовой мукой и жирной сметаной. Изюм в небольшом количестве. Сахар заменён на безопасный сахарозаменитель эритрит в пудре.
Оладьи подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для оладий.
Шаг 2 Ссылка
Если изюм 5 г суховат, то замочите его. Затем обсушите.
Шаг 3 Ссылка
Соедините 2 яйца, 20 г пудры эритрита, жирную сметану 20 г, соду 2 г и взбейте погружным блендером или миксером.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте яблочный уксус 5 мл, перемешайте, добавьте кокосовую муку 20 г.Снова перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавьте изюм, перемешайте тесто.
Шаг 6 Ссылка
Жарьте оладьи на кокосовом масле 20 г на небольшом огне под крышкой.
Шаг 7 Ссылка
Переверните по румяности нижней стороны.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: