Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда
Довольно часто многие хозяйки сталкиваются с вопросом, ну что же такого вкусного приготовить на завтрак: кашу, яичницу, омлет...
Омлет я кстати готовлю довольно часто, как классический вариант, так и витаминный, как сегодня. Набор ингредиентов может быть изменен, сегодня я добавляю в омлет болгарский перец, морковь и цветную капусту. Для яркости можно еще добавить шпинат или брокколи.
Готовится блюдо совершенно несложно, ну а подавать его лучше всего в горячем виде.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: молоко, яйца, масло, морковь, болгарский перец, цветную капусту, соль.
Шаг 2 Ссылка
Морковь (1 шт.) почистить, нарезать на небольшие квадратики вместе с болгарским перцем (100 г). Цветную капусту (100 г) разделить на небольшие соцветия.
Шаг 3 Ссылка
На оливковом масле (1 ст. л.) слегка припустить все овощи.
Шаг 4 Ссылка
В чашу разбить яйца (3 шт). добавить молоко (70 мл).
Шаг 5 Ссылка
Добавить соль по вкусу (1 щепотка).
Шаг 6 Ссылка
Тщательно размешать яйца с молоком и влить готовую смесь к овощам.
Шаг 7 Ссылка
Готовить омлет на небольшом огне под крышкой 8-12 минут.
Шаг 8 Ссылка
Витаминный омлет с цветной капустой и болгарским перцем готов. Приятного вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: