Пирожки с малиной и черникой

Фото Пирожки с малиной и черникой
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 9 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей 

    В чём готовить: в духовке 

    Пирожки с ягодами черники и малины

    Лето радует нас изобилием овощей, фруктов и ярких ягод. Хочется не только употреблять их в свежем виде, но и готовить с ними всевозможные блюда. Пирожки со свежими ягодами малины и черники — это самый беспроигрышный десерт, ведь он интересный, вкусный, сочный, ароматный и такой сезонный. Подобные пирожки пользуются огромной популярность в сети ресторанов KFC.

    Готовятся такие пирожки довольно просто, поэтому не утомят кулинара во время своего приготовления. Пирожки получаются вкусными, сочными и интересными. Выход — 18 пирожков среднего размера.

    Как приготовить "Пирожки с малиной и черникой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйцо, картофельный крахмал, малина, черника.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 100 грамм мягкого сливочного масла, 50 грамм сахара и 190 грамм просеянной муки.

    Как просто размягчить сливочное масло

    Как просеять муку

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Измельчить смесь до образования влажной крошки.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить 1 яйцо.

    Чем заменить яйцо

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Включить комбайн на 20-30 секунд до того момента, пока тесто не соберётся в ком.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Вынуть тесто из чаши, завернуть его в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Тем временем соединить 50 грамм свежей малины, 100 грамм свежей черники, 15 грамм сахара и 1 столовую ложку картофельного крахмала. Перемешать.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Охлаждённое тесто раскатать на пергаменте, посыпанном 10 граммами муки, в пласт толщиной 4-5 миллиметров. Вырезать кружки диаметром 7,5 см.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    На середину каждого кружка выложить 1 столовую ложку начинки. Соединить 2 края кружка и сформировать пирожок в виде вареника.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180°С 20 минут до готовности.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Пирожки готовы к подаче.

    Как хранить пирожки

    Поделись

    Рекомендуем

    Пирожки сладкие печёные
    Пирожки на песочном тесте

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    ПП сочники
    1 13 часов назад
    Чечил — армянский сыр
    27 18 часов назад
    Домашняя Моцарелла
    16 18 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Первая полоса