Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда
Сегодня готовим суп, хоть и не совсем по сезону, такой суп я чаще готовлю зимой, но захотелось именно чего-то лёгкого и простого. Суп готовится на рыбном бульоне, с добавлением замороженных овощей. Овощи можно добавить те, которые вы любите, как свежие, так и замороженные. Я использовала брокколи, горошек и стручковую фасоль.
Лучше будет, если рыбу отварить отдельно, бульон процедить, и в этом бульоне отварить овощи, а рыбу подать с супом в тарелку.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты: рыбу, овощи, соль, масло оливковое, лавровый лист и душистый перец.
Шаг 2 Ссылка
В 2 л воды, с лавровым листом и душистым перцем, отварить почищенную рыбу, вынуть её, бульон процедить.
Шаг 3 Ссылка
Лук и морковь нарезать на мелкий кубик и обжарить до мягкости на оливковом масле.
Шаг 4 Ссылка
Рыбу разобрать на филе без костей.
Шаг 5 Ссылка
В кипящий рыбный бульон выложить обжаренные лук и морковь.
Шаг 6 Ссылка
Добавить замороженные овощи, приправить по вкусу и варить 7-8 минут.
Шаг 7 Ссылка
Готовый суп подавать с кусочками рыбы. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: