Время подготовки: 5
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Довольно часто можно увидеть крабовый салат на праздничном столе или даже в будни. Но каждая хозяйка готовит этот салат по-своему. Я поделюсь с вами своим рецептом салата с крабовыми палочками, варёным рисом и жареным луком.
Рис делает салат более сытным, а жареный лук добавляет лёгкий сладковатый привкус и необычный аромат.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые продукты: кукурузу, лук, пропаренный рис и крабовые палочки, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Лук (1 шт.) мелко режем и жарим на 2 столовых ложках растительного масла до готовности.
Шаг 3 Ссылка
Пропаренный рис (5 ст. л.) тщательно промываем, варим до готовности и остужаем. Выкладываем готовый рис в салатник.
Шаг 4 Ссылка
Крабовые палочки (200 г) режем и добавляем в салатник к рису.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем консервированную кукурузу (350 г).
Шаг 6 Ссылка
Добавляем подготовленный лук.
Шаг 7 Ссылка
Салат тщательно перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
Перед подачей заправляем майонезом (3 ст. л.), сметаной или соусом. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: