Время подготовки: 45
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Хочу поделиться с вами рецептом одного из самых вкусных блюд всей моей жизни! Салат из простеньких на первый взгляд компонентов (ну, разве сыр не так прост) представляет собой настоящую амброзию и усладу для рецепторов. Свёкла, груша, сыр с голубой плесенью и грецкие орехи – это убойный квартет! Поговаривают, сама Елизавета II является любительницей подобного сочетания продуктов.
Салат прекрасно подходит к красному сухому вину, он лёгкий (его можно есть без заправки!) и очень полезный. В общем, этот тот случай, когда крайне рекомендую и даже настаиваю: попробуйте!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам потребуются свёкла (заранее печёная/отварная), спелая груша, сыр Дор Блю и немного грецких орехов.
Шаг 2 Ссылка
Предварительно очищенную свеклу (1 шт.) нарезаем крупными кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Грушу (1 шт.) режем дольками и выкладываем поверх свёклы (идеально подходит груша сорта «Конференция»).
Шаг 4 Ссылка
Сыр Дор Юлю (50 г) режем кубиками и выкладываем сверху.
Шаг 5 Ссылка
Посыпаем салат ломанными грецкими орехами (20 г). На этом у меня всё, этот салат я никогда не заправляю, он и так вкусен!
Шаг 6 Ссылка
Салат со свёклой, грушей и голубым сыром Дор Блю готов! Приятного, очень приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: