Время подготовки: 30
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Предлагаю приготовить вкусный и простой салат из курицы.
Салат получается очень нежным за счёт заправки из греческого йогурта. Курицу для салата лучше всего отварить, так будет полезнее. Если такой салат готовить к празднику, то можно мясо запечь или пожарить, тогда вкус будет более насыщенным.
Готовый салат по желанию можно украсить сухариками.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все ингредиенты для салата.
Шаг 2 Ссылка
Первым делом поставьте варить курицу. Советую взять бедро курицы 1 шт., это самая сочная часть и отлично подойдёт для салата. 100 г шампиньонов обжарьте на растительном масле 2 ст. л., с 0.5 луковицы. Грибы выложите в салатник.
Шаг 3 Ссылка
Мясо с куриного бедра добавьте к грибам.
Шаг 4 Ссылка
Нарежьте огурец соломкой и отправьте в салатник.
Шаг 5 Ссылка
Заправьте греческим йогуртом 100 мл, посолите 1 г. По желанию, добавьте чёрный молотый перец или паприку.
Шаг 6 Ссылка
Украсьте салат сухариками и подавайте к столу.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: