Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные тонкие кето блинчики с кондитерским порошком какао. Такое какао дарит нам вкус натурального шоколада, антиоксиданты и магний.
В составе блинов нет злаковой муки и сахара, поэтому блины идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Блинчики гибкие, в них удобно заворачивать начинки. Сегодня у меня шоколадные блинчики с фермерским творогом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинов.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 10 г растопим.
Шаг 3 Ссылка
Перемешаем сухие ингредиенты: порошок какао 5 г, быстрорастворимый желатин 5 г, молочный протеин 5 г, пудру эритрита 5 г.
Шаг 4 Ссылка
2 яйца взобьём с растопленным сливочным маслом и водой 10 мл.
Шаг 5 Ссылка
Добавим к яйцам сухие ингредиенты и взобьём до жидкого шоколадного теста.
Шаг 6 Ссылка
Пожарим блины на топлёном масле 5 г.
Шаг 7 Ссылка
Для начинки смешаем жирный творог 80 г, пудру эритрита 10 г и ванилин 0.3 г.
Шаг 8 Ссылка
Выложим творожную начинку на блины и свернём их.
Шаг 9 Ссылка
Приятного чаепития.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: