Время подготовки: 10
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Блюда для худеющих
Суп — король обедов. В зависимости от предпочтений и вкусовых гамм, мы готовим супы на мясных и куриных бульонах, супы-пюре, овощные супу. Последние вполне актуальны в Пост.
Сегодня я готовлю простой суп из моркови, картофеля и капусты. По сути получаются овощные щи. Правда здесь я добавила ещё и болгарский перец. Суп получился наваристым и ароматным.
Этот суп можно приготовить на обед ребёнку, он отлично подойдёт для ПП меню и для 5 стола.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим все ингредиенты по списку: репчатый лук, морковь, болгарский перец, картофель, капусту, соль и перец чёрный, масло подсолнечное.
Шаг 2 Ссылка
Лук репчатый (1 шт.), морковь (1 шт.) и болгарский перец (1 шт.) почистить и нарезать произвольно.
Шаг 3 Ссылка
Клубни картофеля (200 г) почистить и нарезать произвольно, капусту (150-200 г) нашинковать.
Шаг 4 Ссылка
На подсолнечном масле (1 ст. л.) слегка припустить морковь, лук и перец.
Шаг 5 Ссылка
К овощам добавить картофель и капусту. Влить воду (900 мл).
Шаг 6 Ссылка
Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности овощей (примерно 20 минут). Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Суп из моркови, капусты и картофеля готов к подаче. Приятного вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: