Время подготовки: 1
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
Предлагаю вашему вниманию быстрый рецепт горячего диетического супа-рагу с печёным куриным филе на косточке. Это блюдо подойдёт для тех, кто соблюдает диету, для маленьких детей, суп-рагу отлично подходит для восстановления сил после болезни или затянувшихся праздничных застолий.
Запечённая курица придаёт блюду интересный аромат и приятный вкус.
В этом рецепте можно использовать филе заранее запечённой индейки или утки, будет тоже вкусно, мы проверяли!
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты: картофель, лук, морковь, капусту, печёное филе, у меня на косточке, с кожей, соль, специи. Также нам понадобится вода.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Режем капусту 0.25 шт. и репчатый лук 1 шт.
Шаг 5 Ссылка
Печёное куриное филе 1 шт. разбираем на волокна, кожу и косточку убираем.
Шаг 6 Ссылка
Складываем подготовленные овощи и мясо в кастрюлю с толстым дном. Добавляем соль 1 ст. л., прованские травы 1 ч. л., сушёный зелёный лук 2 ч. л., горячую воду 700 мл. и готовим на умеренном огне под неплотно закрытой крышкой в течение 40-45 минут.
Шаг 7 Ссылка
Суп-рагу с печёным куриным филе готов! Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: