Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
Вкусный, сытный и очень простой супец с пшеном и рыбными консервами. По желанию вы можете заменить пшено на рис и тогда суп желательно подавать со сметаной, но я настоятельно рекомендую использовать именно пшено. Также и консервы можно использовать те, что вы любите, у меня сайра.
В общем, мы супом остались довольны! Приготовьте и вы, уверена, что и вам он будет по нраву.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты: пшено, картофель, лук, морковь, специи, масло растительное для жарки овощей, рыбную консерву.
Шаг 2 Ссылка
Пшено хорошо промыть горячей водой, добавить в 1 литр кипящей воды и варить 10 минут.
Шаг 3 Ссылка
Лук и морковь нарезать кубиком.
Шаг 4 Ссылка
Картофель нарезать кубиком.
Шаг 5 Ссылка
Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 6 Ссылка
К пшену добавить картофель, готовить ещё всё вместе 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Добавить зажарку из лука и моркови.
Шаг 8 Ссылка
Добавить рыбу.
Шаг 9 Ссылка
Добавить перец чёрный и душистый, лавровый лист, посолить и варить ещё 5-7 минут.
Шаг 10 Ссылка
Снять с плиты и добавить нарезанную зелень. Приятного аппетита!!!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: