Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: немецкая
Приготовим сегодня сытный, вкусный салат из молодого картофеля с копчёностями. Салат получается очень сытный, вкусный и прост в приготовлении. Копчёности можно добавить по своему вкусу, можно добавить 2, 3 и даже 4 вида разных видов копчёного мяса. Вкусно будет с копчёными ребрышками и колбаски возьмите те, которые вы любите. Если нет молодого картофеля, то отварите старый картофель в мундирах, очистите его от кожицы и нарежьте кубиком.
Традиционно этот салат подают тёплым, но и в холодном виде он тоже очень вкусен. Салат можно подать как самостоятельный обед или ужин.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: картофель молодой небольшого размера, бекон, колбаски охотничьи, огурчики маринованные, лук фиолетовый и зелёный, масло оливковое, горчицу, соль и перец чёрный по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
50 грамм бекона нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3 Ссылка
200 грамм охотничьих колбасок нарежьте на колечки.
Шаг 4 Ссылка
В сухую сковороду выложите 50 грамм бекона и обжаривайте в течение 5-7 минут, вытопите немного жир.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте нарезанные колбаски и обжарьте до румяности, помешивая.
Шаг 6 Ссылка
6 клубней молодого картофеля хорошо промойте щёткой и отварите в мундирах до готовности.
Шаг 7 Ссылка
Готовый картофель нарежьте на небольшой кубик.
Шаг 8 Ссылка
4 штуки маринованных огурчиков нарежьте кружочками.
Шаг 9 Ссылка
1 лук фиолетовый очистите и нарежьте тонкими полосками. Зелёный лук (1 пучок) нарежьте мелко.
Шаг 10 Ссылка
Для заправки салата смешайте 1 столовую ложку горчицы в зёрнах и 2 столовых ложки оливкового масла, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 11 Ссылка
В салатник выложите все подготовленные ингредиенты.
Шаг 12 Ссылка
Добавьте подготовленную заправку.
Шаг 13 Ссылка
Перемешайте салат и подавайте.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: