Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в хлебопечке
Благодаря хлебопечке, тесто выходит просто великолепным, и у вас остаётся время на занятия другими делами. Тесто, приготовленное по этому рецепту, нужно раскатывать очень тонко, так как оно очень хорошо поднимается.
Из указанного количества ингредиентов выходит 750 грамм теста. В данном рецепте использовалась хлебопечка Мулинекс. Вкусной Вам пиццы!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления теста нам понадобятся вода, соль, масло оливковое, дрожжи сухие и мука пшеничная.
Шаг 2 Ссылка
В чашу налейте подогретую до 40°С воду.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте соль и масло.
Шаг 4 Ссылка
Просейте муку. Поскольку именно обогащение муки кислородом, а также избавление её от мусора и комочков, является залогом получения тонкого и воздушного теста.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте дрожжи.
Шаг 6 Ссылка
Установите чашу в хлебопечку. Выберите на панели режим «Тесто».
Шаг 7 Ссылка
Через 1 час 20 минут тесто готово к выпечке, о чем вас известит хлебопечка.
Отзывы (30):
Последние обсуждения: