Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Предлагаю вам сделать яичные блинчики без муки с начинкой из фарша, куриной печени, лука и сметаны.
В первую очередь, такие блинчики подходят для безглютенового питания. Они очень вкусные, поэтому нравятся людям и на кето питании, лоукарб питании и обычном питании.
Эти блинчики можно замораживать. Перед подачей нужно разморозить и обжарить.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинчиков.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Куриную печень нарежем на мелкие кусочки.
Шаг 4 Ссылка
В горячем смальце 10 г обжарим лук, печень и фарш 30 г до готовности. Потом добавим соль 3 г.
Шаг 5 Ссылка
Положим начинку в блендер и пюрируем со сметаной 15 г.
Шаг 6 Ссылка
Начинка для блинчиков готова.
Шаг 7 Ссылка
Сделаем блинчики. Яйца 3 шт. взобьём с солью 3 г и минеральной водой 10 мл.
Шаг 8 Ссылка
На топлёном масле 5 г пожарим блинчики. Начиним их фаршем.
Шаг 9 Ссылка
Затем обжарим до золотистости на топлёном масле 5 г. Наши блинчики готовы.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: