Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Пирог с пудинговой заливкой и орехами

Фото Пирог с пудинговой заливкой и орехами

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог с пудинговой заливкой и орехами»:

Пирог с пудинговой заливкой

Предлагаю вашему вниманию пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки по вкусу напоминает зефир. В начинку для пирога можно использовать любые фрукты и ягоды на ваш вкус (свежие, замороженные, консервированные).

Сегодня у меня вариант с консервированными персиками. А также нам понравился вариант с яблочной начинкой, для которой я тонко нашинковала свежие яблоки и добавила замороженные смородину и клубнику. Вобщем, экспериментируйте!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирога нам понадобятся яйца, сахар, разрыхлитель, сметана, масло сливочное, пудинг (у меня в пачке 37 г), персики консервированные, мука пшеничная, ванилин и любые орехи, я взяла грецкие. Шаг 1

Для приготовления пирога нам понадобятся яйца, сахар, разрыхлитель, сметана, масло сливочное, пудинг (у меня в пачке 37 г), персики консервированные, мука пшеничная, ванилин и любые орехи, я взяла грецкие.

Отделить белки от желтков. Растереть желтки с 50 г сахара, белки убрать в холодильник. Шаг 2

Отделить белки от желтков. Растереть желтки с 50 г сахара, белки убрать в холодильник.

Вмешать сметану и размягчённое масло. Шаг 3

Вмешать сметану и размягчённое масло.

Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Шаг 4

Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Взбить белки с остальным сахаром. Шаг 5

Взбить белки с остальным сахаром.

Вмешать пудинговый порошок. Шаг 6

Вмешать пудинговый порошок.

Распределить руками тесто по форме, у меня диаметр 26 см, высота 4 см. Шаг 7

Распределить руками тесто по форме, у меня диаметр 26 см, высота 4 см.

Уложить на тесто порезанные дольками персики. Выложить на персики пудинговую заливку. Шаг 8

Уложить на тесто порезанные дольками персики. Выложить на персики пудинговую заливку.

Грецкие орехи измельчить и посыпать ими пирог. Шаг 9

Грецкие орехи измельчить и посыпать ими пирог.

Выпекать в разогретой духовке при 180 °C 45-50 минут. При выпечке пудинговая заливка поднимается шапочкой, при остывании она оседает. Шаг 10

Выпекать в разогретой духовке при 180 °C 45-50 минут. При выпечке пудинговая заливка поднимается шапочкой, при остывании она оседает.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Лучшие рецепты категории "Пироги сладкие":

Другие материалы сайта:

  • Простое варенье из персиков

    Представляем очень сладкий и полезный персиковый десерт. Ознакомьтесь с интересным рецептом варенья из персиков на зиму

Комментарии (31)

2014-05-16 22:54:3116 Мая 2014

Лен, ну где ж этот пудинг-то взять....я так хочу зефирно-песочного пирога, прям не могу аж...

ответить
автор рецепта 2014-05-17 06:47:4417 Мая 2014

Да Танюш, я тоже искала и не нашла в нашем городе. 😐 И никогда бы не попробовала такие вкусняшки с пудингом. А рецепт и сам пудинг мне прислала сестра, она живет в Германии. 😍

ответить
2014-05-17 07:27:1717 Мая 2014

Тань, а тут где-то Лесь писал из чего он состоит, можно самой сделать. Я не помню... Пошукай в его рецептах с пудингом в составе.

Там крахмал и что-то еще...

ответить
2014-05-17 14:15:2217 Мая 2014

девочки, ванильный пудинг можно заменить на крахмал, это точно, я сама когда-то так делала, когда пудинг невозможно было достать. 

+1 ответить
2014-05-18 17:45:2718 Мая 2014

согласна с крахмалом!

ответить
2014-05-16 23:07:0716 Мая 2014

Лена, знаю, знаю такие разные открытые пироги.... Легко, непринуждённо, а результат то какой!!! Даже и скажешь, что так всё доступно просто... :))) Класс!!😍 Лен, фоточка-изумительная, умеешь ты вкусно позировать!!! :))))))))) Нам надо на сайте внести новшество, оценку за посуду... У всех каждый раз такая шикарная посуда, а оценить не можем.. :))) 😏

ответить
автор рецепта 2014-05-17 06:50:3217 Мая 2014

Спасибо Оля! И я рада лету- можно снимать на любимом фоне, мееееста мноооого, не то что в квартире, а сколько летом всяких цвяточков! 😄

ответить
2014-05-16 23:46:4916 Мая 2014

Сегодня просто невозможно смотреть новые рецепты, столько всякой вкуснятины, что уже пора рот заклеивать, иначе снова среди ночи наемся 😐

ответить
автор рецепта 2014-05-17 06:52:1917 Мая 2014

Ага, сегодня классная сладкая подборочка 😍

ответить
2014-05-17 04:49:1917 Мая 2014

Это что ж за издевательство такое! Сегодня столько вкусняшек на сайте!😍 Столько тортов и пирогов!

Лен, люблю такие пироги! Представляю, какой он у тебя вкусный вышел!😍

ответить
автор рецепта 2014-05-17 07:01:3917 Мая 2014

Спасибо Олесь!😍

ответить
2014-05-17 06:50:0417 Мая 2014

Ух ты Лен какой пирог..люблю все с пудингом, да сразу видно кухня немецкая 

ответить
автор рецепта 2014-05-17 07:07:0217 Мая 2014

Спасибо Леночка! Девченки, кому с яблоками, смородиной и клубничкой? Угощайтесь! Правда в этом у меня без орехов, сверху натертая замороженная часть теста 😍 Вариант с орехами это уже додумка мужа, 😊😄

+1 ответить
2014-05-17 07:14:5617 Мая 2014

ух ты..так все пошла пить кофе 

ответить
2014-05-17 07:28:5117 Мая 2014

Лена! Убегала по делам, вернулась. Опять смотрю твой пирог😊 Завтра лечу в Россию и кааак накуплю там пудинга!!!😄 Утащила твой рецепт в КК!

ответить
автор рецепта 2014-05-17 07:35:3117 Мая 2014

😄 спасибо! 

ответить
2014-05-17 08:13:1217 Мая 2014

Очень люблю такие пироги, вкусно!

ответить
автор рецепта 2014-05-17 14:33:5117 Мая 2014

Спасибо Марина! 😍 

ответить
2014-05-17 09:42:5017 Мая 2014

Мне всё очень понравилось и пирог и фото и посуда и пошаговые, вот😍 

ответить
автор рецепта 2014-05-17 14:36:3017 Мая 2014

Спасибо Алианчик! 😍 

ответить
2014-05-17 14:24:0717 Мая 2014

очень интересный  рецепт !

ответить
автор рецепта 2014-05-17 14:37:4717 Мая 2014

Спасибо Мейрибан! 😍

ответить
2014-05-17 20:04:3017 Мая 2014

Какой интересный пирог) а в разрезе просто фантастика) класс)))))))))))😊

ответить
автор рецепта 2014-05-17 21:04:2917 Мая 2014

😍😍😍 

ответить
2014-05-17 20:59:2317 Мая 2014

Согласна на все 100%, пирог не только красавец но и ещё вкуснющий😊 

ответить
автор рецепта 2014-05-17 21:06:2017 Мая 2014

😍 Спасибочки Света!

ответить
2014-05-31 13:20:0731 Мая 2014

Очень красивый пирог! Скажите, а сколько крахмала нужно, если использовать его вместо пудинга?

ответить
2014-05-31 13:27:0131 Мая 2014

И какой крахмал лучше - картофельный или кукурузный брать?

ответить
автор рецепта 2014-05-31 22:18:5331 Мая 2014

заменять крахмалом лучше кукурузным, читала в инете, но я еще не пробовала.😏 

ответить
2014-06-01 10:52:1001 Июня 2014

А ещё вопрос - я вчера в "Ленте" нашла вот такой пудинг. Скажите, это и есть тот самый пудинговый порошок, который нужен или нет?)

ответить
2014-09-16 11:38:2116 Сентября 2014

Это и есть тот самый пудинг)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация