Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Рагу из молодых овощей

Фото Рагу из молодых овощей

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 50 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), украинская

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рагу из молодых овощей»:

Готовим рагу из молодых овощей

Рагу из молодых овощей — это блюдо у нас в списке к обязательному приготовлению летом. Его научила готовить моя бабуля маму, мама — меня, все в него привнесли, что-то своё. В итоге получились, у всех троих, абсолютно непохожие одно на другое блюда.)) Вот и ходим друг к другу на дегустацию.))

Моё рагу получается одновременно и сытным, и лёгким, с приятным нежным сливочно-тимьяновым ароматом.)) Рекомендую!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для летнего рагу, понадобится молодая картошка, кабачки, морковь, лук, чеснок, цветная капуста или брокколи, зелень, филе, сливки, соль, перец, масло. Шаг 1

Для летнего рагу, понадобится молодая картошка, кабачки, морковь, лук, чеснок, цветная капуста или брокколи, зелень, филе, сливки, соль, перец, масло.

Картофель и кабачки нарезать кружочками. Шаг 2

Картофель и кабачки нарезать кружочками.

Морковь — косыми ломтиками, капусту разобрать на соцветия. Шаг 3

Морковь — косыми ломтиками, капусту разобрать на соцветия.

Все овощи быстро обжарить на гриле, на большом огне. Шаг 4

Все овощи быстро обжарить на гриле, на большом огне.

Филе нарезать небольшими кусочками, приправить. Обжарить до полуготовности. Шаг 5

Филе нарезать небольшими кусочками, приправить. Обжарить до полуготовности.

Измельчить лук, чеснок. Обжарить на масле до золотистости. Шаг 6

Измельчить лук, чеснок. Обжарить на масле до золотистости.

Всыпать муку, обжарить. Развести сливками, размешать (чтоб не было комочков), довести до кипения. Шаг 7

Всыпать муку, обжарить. Развести сливками, размешать (чтоб не было комочков), довести до кипения.

Выложить слоями, овощи: картофель, кабачки. Шаг 8

Выложить слоями, овощи: картофель, кабачки.

Каждый слой пересыпая измельчённой зеленью. Шаг 9

Каждый слой пересыпая измельчённой зеленью.

Выложить филе, затем морковь, капусту. Шаг 10

Выложить филе, затем морковь, капусту.

Разложить веточки тимьяна, приправить по вкусу. Шаг 11

Разложить веточки тимьяна, приправить по вкусу.

Залить сливочным соусом (должен доходить до половины кастрюли, если не хватает, можно добавить немного воды или бульона). Готовить около 10-15 минут. Шаг 12

Залить сливочным соусом (должен доходить до половины кастрюли, если не хватает, можно добавить немного воды или бульона). Готовить около 10-15 минут.

Приятного аппетита! Шаг 13

Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4709

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (16)

2015-08-29 01:35:2429 Августа 2015

ОЧЕНЬ аппетитное блюдо! ))) 

ответить
автор рецепта 2015-08-29 10:00:3029 Августа 2015

Спасибо)) только уже не очень актуально))) 

ответить
2015-08-29 16:28:5429 Августа 2015

почему не актуально, Алиана? в самый раз, когда есть свежие овощи👏

ответить
2015-08-29 09:03:1929 Августа 2015

Как красиво вышло!

ответить
автор рецепта 2015-08-29 10:15:0029 Августа 2015

И вкусно;) Спасибо Оличка:))

ответить
2015-08-29 10:37:0829 Августа 2015

Вкусное сочетание, с молодыми овощами получается по-особенному:+1:

ответить
автор рецепта 2015-08-29 10:45:0829 Августа 2015

Спасибо Анют:))😘 

ответить
2015-08-29 16:24:4129 Августа 2015

Актуальное блюдо - в сезон овощей, такое всё полезное👏

ответить
автор рецепта 2015-08-30 11:12:3330 Августа 2015

С молодыми овощами, получается особенно вкусно и нежно😏

ответить
2015-08-29 18:49:0129 Августа 2015

Отличное блюдо на обед!

ответить
автор рецепта 2015-08-30 11:43:3430 Августа 2015

Спасибо:) 

ответить
2015-08-29 19:27:2829 Августа 2015

Какая красивая финалка, Алиан. +1💐

ответить
автор рецепта 2015-08-30 11:51:3830 Августа 2015

Спасибо! Мне тоже нравилось это фото, месяца 4 назад😆

ответить
2015-08-30 01:03:5330 Августа 2015

Очень люблю рагу из молодых овощей! Вкусно!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-08-30 11:53:4230 Августа 2015

Ага😊

ответить
2015-08-30 17:40:2630 Августа 2015

Тут всё супер: и блюдо, и фото, и тарелкаИ и вилка :+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация