Соусы на зиму
Сейчас самое время заготовить вкусные ароматные соусы. Помидоры, сладкие и острые перцы, слива и алыча, хрен и чеснок — спелые и сочные, а значит станут идеальной основой для любого соуса.
-
Яблочная аджика
-
Аджика сырая без варки
-
Аджика из зелёных помидор
-
Варёная аджика из помидоров, перца и моркови
-
Аджика в мультиварке-скороварке
-
Аджика из зелёного перца
-
Жёлтый томатный соус
-
Хреновина из помидор
-
Чемберленский соус
-
Томатный соус со сладким перцем в мультиварке
-
Томатный соус с баклажанами и яблоками в мультиварке
-
Соус Краснодарский
-
Соус чили «Адская смесь»
-
Конфитюр из горького перца
-
Хреновина по-сибирски