Соусы на зиму
Сейчас самое время заготовить вкусные ароматные соусы. Помидоры, сладкие и острые перцы, слива и алыча, хрен и чеснок — спелые и сочные, а значит станут идеальной основой для любого соуса.
- Аджика сырая без варки
- Аджика из зелёного перца
- Аджика из зелёных помидор
- Аджика в мультиварке-скороварке
- Варёная аджика из помидоров, перца и моркови
- Яблочная аджика
- Хреновина по-сибирски
- Соус чили «Адская смесь»
- Конфитюр из горького перца
- Томатный соус со сладким перцем в мультиварке
- Жёлтый томатный соус
- Соус Краснодарский
- Томатный соус с баклажанами и яблоками в мультиварке
- Хреновина из помидор
- Чемберленский соус